![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любим друг друга с девушкой,которая живет в другом городе,мотаемся друг к другу,все хорошо,вот только ее родители разорались(а они обо мне почти ничего не знают)-что это все не серьезно и тд и тп,нечего ей ехать,девочке в декабре 23 года,как ее родителям дать понять что у нас все серьезно,и что она уже не маленькая? ну кроме совсем родикальных методов(тип уехать,а там уже от меня звонить)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Leonardo, у меня была похожая ситуация.
ты можешь говорить с ними, но: если девушка сама не будет этого очень сильно хотеть, то толку не будет! потому что именно по поведению дочери родители будут решать, отпускать ее или нет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Leonardo, у меня была похожая ситуация. ты можешь говорить с ними, но: если девушка сама не будет этого очень сильно хотеть, то толку не будет! потому что именно по поведению дочери родители будут решать, отпускать ее или нет я к этому и клоню,чеб ей посоветовать такого сделать?или сама придумает? -------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 0:28 |
![]() |
![]() |