![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем у меня ситуэйшн:
Девушка - красивая, молодая (а в принципе что ещё надо :) ) - пишет мне в "вконтакте": "Красавчик". Я думаю - стёб :), отвечаю "спасибо". Она: "Не за что". Через день я думаю - а почему бы не рискнуть, и рискнул - развив разговор до телефона. Но получилось так, что она сама очень активно хотела встретиться. Это меня насторожило. Мы обозначили встречу. Я пришёл. :) Когда я приехал, звоню ей, не отвечает, пишет смс:"Я попала в аварию". Тогда уже надо было ехать домой, но она сказал, что скоро освободиться. Я хотел ей по телефону объяснить, что после аварии, обычно люди не в том состоянии, чтобы ходить на свидания. Ну пох, через полтора часа брожения по Москве, я решил поехать домой :) Она мне потом опять пишет в вконтакте:"Извини меня пожайлуста, что так вышло бла-бла-бла... Давай в другой день." Ну я думаю давай - звоню и договариваемся встретиться через два дня. Я приезжаю, предварительно позвонив за полтора часа до встречи и спросив "всё ли в силе?" и получив положительный ответ, и жду. :) Звоню - "абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Думаю "на метро едет". Ждал опять час :) Сцуко разозлился и простудился. Приехал домой, и даже вечером у неё с телефоном была та же хня. И тут уже я думаю - ну я и мудак :) Надо же было так попасться. Хотя мне всегда казалось, что динамщицы динамят тех, кого хотя бы видели. На этом бы и сказке конец, НО Игорь не привык отступать :) Пишу в вконтакте "Мне просто интересно - почему ты не приехала на встречу". С её стороны на следующий день опять куча извинений и причина - "я в командировке до среды". И опять с кучей извинений :) Ну, мать её думаю я, и тут упрекнул в том, что в таких случаях шлют хотя бы смс, чтобы человек зря не ждал, напомнив её, что я простудился. И тут самое интересное - она предлагает приехать ко мне и проведать меня с апельсинами. ======================== Это конец фактической части :) Теперь собственно сам вопрос - на что это похоже? Уж очень похоже на динамо. Но теперь я в той позиции, что даже если она и не приедет, я никуда из дома не выйду, и собственно ничо не потеряю. А отказаться от гипотетического халявного секса я не в силах :) И второй вопрос - ЕСЛИ она приедет, мне начинать коммуникацию с немного жесткой позиции - лёгкого упрёка, и немного каменного вида, или сделать вид, что ничо не было, начав как всегда с позитивненького, и уже вечером за два раза на ней отыграться? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ндя, походу он там уж ипеца во всю, как кролег
![]() либо же его напоили клофилином и выгребли все из хаты ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:25 |
![]() |
![]() |