![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем у меня ситуэйшн:
Девушка - красивая, молодая (а в принципе что ещё надо :) ) - пишет мне в "вконтакте": "Красавчик". Я думаю - стёб :), отвечаю "спасибо". Она: "Не за что". Через день я думаю - а почему бы не рискнуть, и рискнул - развив разговор до телефона. Но получилось так, что она сама очень активно хотела встретиться. Это меня насторожило. Мы обозначили встречу. Я пришёл. :) Когда я приехал, звоню ей, не отвечает, пишет смс:"Я попала в аварию". Тогда уже надо было ехать домой, но она сказал, что скоро освободиться. Я хотел ей по телефону объяснить, что после аварии, обычно люди не в том состоянии, чтобы ходить на свидания. Ну пох, через полтора часа брожения по Москве, я решил поехать домой :) Она мне потом опять пишет в вконтакте:"Извини меня пожайлуста, что так вышло бла-бла-бла... Давай в другой день." Ну я думаю давай - звоню и договариваемся встретиться через два дня. Я приезжаю, предварительно позвонив за полтора часа до встречи и спросив "всё ли в силе?" и получив положительный ответ, и жду. :) Звоню - "абонент выключен или находится вне зоны действия сети". Думаю "на метро едет". Ждал опять час :) Сцуко разозлился и простудился. Приехал домой, и даже вечером у неё с телефоном была та же хня. И тут уже я думаю - ну я и мудак :) Надо же было так попасться. Хотя мне всегда казалось, что динамщицы динамят тех, кого хотя бы видели. На этом бы и сказке конец, НО Игорь не привык отступать :) Пишу в вконтакте "Мне просто интересно - почему ты не приехала на встречу". С её стороны на следующий день опять куча извинений и причина - "я в командировке до среды". И опять с кучей извинений :) Ну, мать её думаю я, и тут упрекнул в том, что в таких случаях шлют хотя бы смс, чтобы человек зря не ждал, напомнив её, что я простудился. И тут самое интересное - она предлагает приехать ко мне и проведать меня с апельсинами. ======================== Это конец фактической части :) Теперь собственно сам вопрос - на что это похоже? Уж очень похоже на динамо. Но теперь я в той позиции, что даже если она и не приедет, я никуда из дома не выйду, и собственно ничо не потеряю. А отказаться от гипотетического халявного секса я не в силах :) И второй вопрос - ЕСЛИ она приедет, мне начинать коммуникацию с немного жесткой позиции - лёгкого упрёка, и немного каменного вида, или сделать вид, что ничо не было, начав как всегда с позитивненького, и уже вечером за два раза на ней отыграться? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут не всё написано. Тут только про постельный аспект было. Я не упомянул, что она как человек просто ахуительная.
1. Не вижу ничего плохого в любви. Сейчас я ищу именно постоянные отношения. 2. Значимость я никогда не превышаю, или пренижаю. У меня всё соответственно девушке. Если девушка отличная, значимость высокая, если нет - низкая. При том в моём отношении к ней это совершенно никак не влияет. Я уже давно научился управляться с подобными вещами. 3. Понижая значимость (переключаясь на других девушек), мой интерес к нынешней теряется, и вернуть его уже невозможно. Я знаю себя. Я или влюбляюь как вулкан, или притворяюсь. Именно поэтому у меня не было долгих отношений, потому что действовал "по-пикаперски", пока не начал действовать "по-своему". Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут не всё написано. Тут только про постельный аспект было. Я не упомянул, что она как человек просто ахуительная. 1. Не вижу ничего плохого в любви. Сейчас я ищу именно постоянные отношения. 2. Значимость я никогда не превышаю, или пренижаю. У меня всё соответственно девушке. Если девушка отличная, значимость высокая, если нет - низкая. При том в моём отношении к ней это совершенно никак не влияет. Я уже давно научился управляться с подобными вещами. 3. Понижая значимость (переключаясь на других девушек), мой интерес к нынешней теряется, и вернуть его уже невозможно. Я знаю себя. Я или влюбляюь как вулкан, или притворяюсь. Именно поэтому у меня не было долгих отношений, потому что действовал "по-пикаперски", пока не начал действовать "по-своему". Меня интересует решение проблемы КАК НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ТЕЛЕФОН, ИЛИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Не вообще не отвечает, а в конкретной ситуации. Вот позвоню ей завтра в 20:00, она не отвечает. Шлю смс - молчание. Я сразу в нервы. Вот именно этот момент я не могу исправить. Всё остальное - идеально! у меня был такой момент - один раз встречался с девченкой для которой я был лидер охуенный - тоесть мы шли в магазин - я ей говорил что покупать и что есть - и она это и делала, если-бы сказал что хочу чтобы она мне купила то и то - она бы это зделала и тд.. так вот в наших отношениях я был полным доминантом и ей это нравилось - и когда я звонил - всегда был ответ, и если мы договаривались о встрече - она всех подружек нах.. и шла со мной.. хотя и старше меня на 2 года. суть в том , может попробуеш ее больше в себя влюбить? думаю не маленький - как именно, выдумаеш, я твою девченку не знаю. А как не переживать - попробуй об этом не думать так много, ну позвонил - она не ответила - скажи себе мол .. спит, работает еще что-нибуть.. и иди телик стотреть, или готовить для нее какой либо крышеснос что-ли.. может она на работе или в школе и ответить не может? может у подруги, в магазине, в электричке - и не слышит..? ну и тд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может она на работе или в школе и ответить не может? может у подруги, в магазине, в электричке - и не слышит..? ну и тд. В школе в 26 лет :))) А вообще чо то жопа получается по ходу. Просто я решил хотя бы разок просто до конца продавить, пробить, достать девушку. От начала и до конца. Хотя ещё не всё кончено, было брошено коронное сообщение. Ждём-с завтрашнего дня... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |