![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Господа пикаперы. У меня появилась, такая проблемка, в которой мне нужна помощь. В пятницу поссорился с девушкой(она учится со мной в универе), за её каприза. И потом я к ней сам подошёл и она сказала, что расстаёмся. Она ссылается на то, что ей надоели эти ссоры(инициатором которых была в основном она) и.т.п. В понедельник я решил подойти к ней..и узнать, что да как..будем делать дальше..она сказала, что не вернётся. И все 2 пары смотрела на меня. Я знаю, что чувства у неё остались. Друзья говорят "тебе надо дать ей время подумать".
Встречаемся 7 месяцев....и я люблю её...Вот Что вы думаете на счёт всего этого? И как мне сейчас себя вести?...ведь мы вместе учимся Сообщение отредактировал Street - 16.9.2008, 19:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
Очень может быть, что вам стоит побыть друзьями. И посмотреть, исчезнут ли поводы для ссор. Я тоже слышала "не вернусь, больше никогда тебя не полюблю", но видела, что чувства остались. По прошествии времени ссоры забудутся, и твоя девушка сможет увидеть, что все у вас не так уж и плохо. И тогда можно будет ненавязчиво так прогулятьчя с ней по местам, где вам было хорошо, поставить музыку любимую, или посмотреть кино, которе когда-то вместе смотрели. Чтобы вызвать положительные эмоции.
Даже если понадобится много времени, и она станет встречаться с кем-то другим. Больно- очень. Тяжело ждать- не то слово. Но не сдавайся пока. И если она капризная, может, ей кто-то другой об этом тоже скажет. Лучше потом будешь сожалеть, что попробовал, чем сожалеть, что забил. Другую всегда найти успеешь, пока не теряй надежды. Дай ей какое-то время побыть одной, не бегай за ней, ведь она тоже в чем-то должна была быть не права . А потом проси совета о чем-то по поводу учебы или выбора подарка маме и т.п. Девушки любят советовать, вот она, скорее всего, и поведется.. И время тебе самому будет полезно- поразительно, насколько взрослее и мудрее себя потом чувствуешь, и насколько мелочи перестают иметь значение. И когда вы снова сблизитесь, ты сможешь не повторять своих ошибок. Держись! -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:18 |
![]() |
![]() |