![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Господа пикаперы. У меня появилась, такая проблемка, в которой мне нужна помощь. В пятницу поссорился с девушкой(она учится со мной в универе), за её каприза. И потом я к ней сам подошёл и она сказала, что расстаёмся. Она ссылается на то, что ей надоели эти ссоры(инициатором которых была в основном она) и.т.п. В понедельник я решил подойти к ней..и узнать, что да как..будем делать дальше..она сказала, что не вернётся. И все 2 пары смотрела на меня. Я знаю, что чувства у неё остались. Друзья говорят "тебе надо дать ей время подумать".
Встречаемся 7 месяцев....и я люблю её...Вот Что вы думаете на счёт всего этого? И как мне сейчас себя вести?...ведь мы вместе учимся Сообщение отредактировал Street - 16.9.2008, 19:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно пишут: оставить её в покое, дать ей подумать, разобраться в чувствах. Как себе это представляете? Она садится и начинает аналитически подходить к своей проблеме? "Так-с. Ну что же. Я вела себя как полная дура, неоправданно выпустив на него свой негатив, которая получила от ебливой продавщицы в овощном. Я слишком выёбывалась перед ним, чтобы увидеть, что он от меня без ума и у меня есть власть. Да... Наверно да. Я была слишком гадкой сучкой, надо бы извиниться и продолжать всё как было". Бредд. Просто полнейший самый бред бредовый.
Все рассуждения девушек сводятся к просьбе подружек, друзей, знакомых дать им советы, и преобладающим числом решить, что делать дальше. Иначе она бы ИЗНАЧАЛЬНА не поступала как стерва. А раз поступила, были у неё на то причины. И ещё - чтобы чьё-то решение изменить, надо на этого человека воздействовать и ни в коем случае не оставлять его без контроля. Есть оборотная сторона медали - она встречалась с автором топика просто потому что не было более подходящих кандидатур. И щас нашла. И нравится мне читать эти фразы многих сюда пришедших "она сама за мной бегала, просто нереально хотела, а потом вот раз и всё..." Когда бегают, "раз и всё" не происходит. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Интересно пишут: оставить её в покое, дать ей подумать, разобраться в чувствах. Как себе это представляете? Она садится и начинает аналитически подходить к своей проблеме? "Так-с. Ну что же. Я вела себя как полная дура, неоправданно выпустив на него свой негатив, которая получила от ебливой продавщицы в овощном. Я слишком выёбывалась перед ним, чтобы увидеть, что он от меня без ума и у меня есть власть. Да... Наверно да. Я была слишком гадкой сучкой, надо бы извиниться и продолжать всё как было". Бредд. Просто полнейший самый бред бредовый. Все рассуждения девушек сводятся к просьбе подружек, друзей, знакомых дать им советы, и преобладающим числом решить, что делать дальше. Иначе она бы ИЗНАЧАЛЬНА не поступала как стерва. А раз поступила, были у неё на то причины. И ещё - чтобы чьё-то решение изменить, надо на этого человека воздействовать и ни в коем случае не оставлять его без контроля. Есть оборотная сторона медали - она встречалась с автором топика просто потому что не было более подходящих кандидатур. И щас нашла. И нравится мне читать эти фразы многих сюда пришедших "она сама за мной бегала, просто нереально хотела, а потом вот раз и всё..." Когда бегают, "раз и всё" не происходит. А что ты можешь предложить?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что ты можешь предложить?.. А я не вижу ситуации. Тут не понятно - то ли девушка виновата, то ли ты сам косячил жутко. Но скажу одно - девушки ПРОСТО ТАК не начинают менять поведение и уходить. Этому предшествует период твоих ошибок. Если с тобой круто и замечательно, то дальше ссор не зайдёт. А холодность - потеря интереса. Ты может был "временным парнем", а может ты последние несколько месяцев косячил по жесткому. А может ты всегда косячил, но она тебе почему то прощала, а потом решила, что хватит. Сказать - бросай я не могу, опять же потому что не вижу всей ситуации. Может и можно что-то исправить. Но для этого тебе нужно менять себя. Хотя никогда не видел, чтобы люди в течение короткого времени умудрялись себя резко изменить. Сломать, прогнуться, притвориться - да. Но измениться - нет. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |