![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Господа пикаперы. У меня появилась, такая проблемка, в которой мне нужна помощь. В пятницу поссорился с девушкой(она учится со мной в универе), за её каприза. И потом я к ней сам подошёл и она сказала, что расстаёмся. Она ссылается на то, что ей надоели эти ссоры(инициатором которых была в основном она) и.т.п. В понедельник я решил подойти к ней..и узнать, что да как..будем делать дальше..она сказала, что не вернётся. И все 2 пары смотрела на меня. Я знаю, что чувства у неё остались. Друзья говорят "тебе надо дать ей время подумать".
Встречаемся 7 месяцев....и я люблю её...Вот Что вы думаете на счёт всего этого? И как мне сейчас себя вести?...ведь мы вместе учимся Сообщение отредактировал Street - 16.9.2008, 19:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Devushka, Ну у меня просто проблемы были...инфекция была..и из-за этого был воспалён семенной бугорок. Ну смотри, вообщем 1-ый раз он быстрый...а второй подольше..вот так..А с сентября всё уже в нормальном состоянии..:)
Я ей дальше считай..вообще не делал. Я прощал все её капризы, хотя она говорила "Такого больше не будет"...ну это повторялось вновь и вновь..и я всё прощал.. С резкостью ты нормально ;) Tyler Durden, ну я собственно с тобой согласен..."Ну тёлочка. Ну даёт. Ну рядом всегда. Можно теперь и успокоиться" именно так я и думал...я говорил оч.часто, что люблю её..и думал ну и хрен с ним, от этого ничего не измениться...слишком часто делал ближе..Ты написал не докапывайся до всяких мелочей...последнюю неделю я именно это и делал.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |