![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000009 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня возникла следующая проблема: общаюсь я с девушкой. Уже где-то месяцев семь. Но мы оба считаем друг друга друзьями. И начинали мы общаться без малейшего намека на отношения. Она считает меня очень хорошим другом, часто обращается с советами, в том числе по поводу личной жизни. Говорит что из всего круга её общения, я - единственный парень, с которым можно поговорить нормально, открыто, на любые темы. Недавно я понял, что она становится для меня нечто большим, чем просто друг. Она мне нравится, нравится с ней общаться. Меня интересуют ответы на следующие вопросы:
1) Можно ли начать с такой девушкой отношения? Ведь она меня давно уже записала в список "просто друзей". Хотя я для неё вполне симпатичен и ей нравится со мной общаться 2) Как правильно сказать ей о своих чувствах? Как сделать это так, чтобы в случае отказа, мы по-прежнему остались друзьями и общались как раньше? Если нужны какие-нибудь подробности, то скажите, я уточну. И мне и ей 17 лет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Скажу чесно, что не читал что пишут тебе остальные.
У меня такая же тема была в жизни. Все возможно. Начни к ней приставать, причем очень сильно, но все как бы в прикол. Поцелуи обнималочки. Пригласи домой, разведи на массаж. Все получится если ты не будешь ето делать тяжело и с серьезным лицом. Делай все легко и непринужденно чтобы тебе ето было в кайф. Я щас сам встречаюсь с девушкой которая когдато была моим другом, причем очень хорошим и я даже не мог и подумать что сам с ней буду встречаться (бля может это она меня запикапила?) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |