![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Вопрос достаточно сложный, и, подозреваю, не все поймут что я хотел сказать.
Основной вопрос - как изменить свое состояние на "у меня все хорошо" с состояния - "моя жизнь полное г..."? Всем известна пирамида потребностей Маслоу. Ну сперва там пить есть спать, потом убежище, потом там что-то еще, потом самореализация, потом мир во всем мире и тд... они разные. Так вот, пирамида последовательная. То есть человеку пофигу на самореализацию и тп., если нечего жрать. Тоже самое с сексом. Он на самой низшей ступеньке. Девушкам нравятся парни с хобби, не думающие о них, ведущие себя так что секс им не интересен и в таком духе. Типа тетка и секс что-то вроде приложения к основному занятию. Это утверждение почти аксиома. Проблема лишь в том, что так ведут себя парни, у которых собственно и так с сексом все впорядке. тогда они выходят на след. уровень, и думают о других вещах. Автоматом становятся от этого более привлекательными и тп. Внимание вопрос - КАК переходить на следующий уровень не удовлетворив предыдущий?? КАК научиться ИСКРЕННЕ интересоваться чем либо, делать вид что тебе все в кайф, если в голове только мысль кого бы трахнуть? Вот КАК? Как перейти на состояние что ты свободный независимый чувак, получающий кайф от жизни, если слюна капает с клыков? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос достаточно сложный, и, подозреваю, не все поймут что я хотел сказать. 1)Основной вопрос - как изменить свое состояние на "у меня все хорошо" с состояния - "моя жизнь полное г..."? 2)Проблема лишь в том, что так ведут себя парни, у которых собственно и так с сексом все впорядке. 3)Внимание вопрос - КАК переходить на следующий уровень не удовлетворив предыдущий?? 4)КАК научиться ИСКРЕННЕ интересоваться чем либо, делать вид что тебе все в кайф, если в голове только мысль кого бы трахнуть? Вот КАК? 5)Как перейти на состояние что ты свободный независимый чувак, получающий кайф от жизни, если слюна капает с клыков? 1) Тут всё просто и сложно одновременно. Человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастлив. Нужно полюбить себя таким какой ты есть,полюбить жизнь, начать самосовершенствоваться и научиться радоваться каждому дню. Счастье не приносят деньги или девушки...или секс или что-то ещё... Нужно уметь видеть хорошее в жизни...тогда жить будет в кайф. Ты кажется ведь этого хочешь. Никогда не видел калек на каталках\креслах? Посмотри внимательно, человек может быть убит своим увечьем, а может улыбаться и быть счастливым. Прикинь, да? Ты идёшь у тебя руки ноги на месте и при этом ты несчастен, а он без ног шурует на деревянной каталке и искренне улыбается прохожим... Правда странно? 2)Не факт. 3)Вопрос из серии как мне получить всё, не делая при этом ничего. Так не бывает. Ты должен так или иначе развиваться. А все эти уровни не более чем условность. И развивая в себе какое-либо качество, ты и так становишься чуть выше. Или ты считаешь, что в жизни как на компе? Набрал 455 экспы и получил левел ап? Не находишь, что это бред? 4)Идиотизм. Слушай иди подрочи, а? Ну или телку сними... Интерес, искренний, от твоего хотения ебаться не зависит. Скорее наоборот, когда ты чем-то искренне интересуешься, ты забываешь про всё остальное и с головой уходишь в ЭТО. Просто тебе кроме секса и того какой-ты несчастный ничего не интересно. Начни уважать себя, начни интересоваться жизнью, тогда и интересы появятся и хобби будут, да и окружающим ты будешь интересен...в первую очередь как личность. 5) Купить салфеток и промокать слюни, блин. См. первый пункт. Начни с себя. Пока ты нашёл классный способ - ищешь волшебную таблетку и думаешь, вот я её приму и сразу стану ЧУВААААКОМ! А так не бывает. Для начала можешь попробовать расслабляться... Включи какую-нибудь ненапряжную музыку, сядь поудобнее и расслабься...полностью. Попредставляй себя с клёвыми телками на пляже, вспомни моменты когда тебе было ооочень пиздато, воспроизведи их в сознании... Говори себе мысленно что ты красивый, умный, просто офигенный и пиздатый, что у тебя окуенное тело и потрясающая харизма и т.д... Позанимайся самовнушением. Минут 10 посидишь и топай по делам...должно помочь на первых парах. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
1) Тут всё просто и сложно одновременно. Человек счастлив настолько, насколько он решил быть счастлив. Нужно полюбить себя таким какой ты есть,полюбить жизнь, начать самосовершенствоваться и научиться радоваться каждому дню. Счастье не приносят деньги или девушки...или секс или что-то ещё... Нужно уметь видеть хорошее в жизни...тогда жить будет в кайф. Ты кажется ведь этого хочешь. Никогда не видел калек на каталках\креслах? Посмотри внимательно, человек может быть убит своим увечьем, а может улыбаться и быть счастливым. Прикинь, да? Ты идёшь у тебя руки ноги на месте и при этом ты несчастен, а он без ног шурует на деревянной каталке и искренне улыбается прохожим... Правда странно? 3)Вопрос из серии как мне получить всё, не делая при этом ничего. Так не бывает. Ты должен так или иначе развиваться. А все эти уровни не более чем условность. И развивая в себе какое-либо качество, ты и так становишься чуть выше. Или ты считаешь, что в жизни как на компе? Набрал 455 экспы и получил левел ап? Не находишь, что это бред? 4)Идиотизм. Слушай иди подрочи, а? Ну или телку сними... Интерес, искренний, от твоего хотения ебаться не зависит. Скорее наоборот, когда ты чем-то искренне интересуешься, ты забываешь про всё остальное и с головой уходишь в ЭТО. Просто тебе кроме секса и того какой-ты несчастный ничего не интересно. Начни уважать себя, начни интересоваться жизнью, тогда и интересы появятся и хобби будут, да и окружающим ты будешь интересен...в первую очередь как личность. 1) В том то и проблема, что я НЕ могу полюбить себя пока я не могу выполнять определенные цели. У меня щас цель - чтобы меня кто-то ЛЮБИЛ. Думал обо мне. Хотел меня. Ну или чтобы у меня просто была своя пара чтобы я мог проводить с ней время. Никогда не задумывался что самое офигительное занятие если ты делаешь его 1 приносит меньше удовольствие, чем занятие попроще - но с кем то. ? Ты счастлив когда ты добиваешься своих целей и ставишь новые. У меня вот цель и я нихрена ее не добился. Поэтому я себя соответственно и ощущаю. Я не могу получать кайф от жизни на данном этапе. 3) Именно так. Ты получаешь опыт, чему то учишься, получаешь левел ап. В ДАННОЙ ОБЛАСТИ. Например, я не боюсь потерять работу. Потому что я умею составить резюме так, что работодатели бегают за мной с высунутым языком. встречаются когда мне удобно. У меня классный опыт работы. У меня этот параметр равен 8 из 10 скажем. Параметр нравится женщинам у меня равен 1. И я все равно не могу играть в жизнь потому что чар не годится... И мне нифига не в кайф мысль что мне не грозит безработится и скоро у меня будет много денег. Ну вот не греет она. 4) Интерес зависит от комфорта. Если тебе комфортно, твои интересы расширяются. Если НЕ комфортно - сужаются. Я не знаю людей которые бегают прыгают от щастья если им плохо. Все забиваются в угол и там сидят. Ты не можешь есть, ты не можешь спать, тебя НИЧЕГО не радует, потому что ты думаешь что ты лох и неудачник, или что жизнь несправедлива. Или ты настолько крут что тебе это не знакомо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:49 |
![]() |
![]() |