![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Давно меня тут небыло и не создавал темы.
В общем такая ситуация: отбил девушку, все отлично (вроде) отношения не плохие. Долго етого добивался. Пришлось хорошо потрудиться, поскольку девушка разбалована мужским вниманием. Теперь ситуация обстоит следующим образом: я стал гораздо важнее всех ее друзей, а также брата и от части родителей, частые звонки, когда даже говорить то уже не о чем. Все вроде нормально, но чрезмерное внимание уже начинает надоедать. Да и ей ето тож скоро надоест. Сказать все прямо, сильно обидится, до слез. Кто посоветует что делать? -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Постепенно становится чуть более занятым. Снимать трубку пореже, а потом объяснять, что на кассе платил или еще что.
Постарайся сделать ваше общенее немного более редким, но более качественным. Т.е., например, вы неделю общались не очень много, а в выходные провели вместе и сходили на классный спектакль в театре. Можешь придумать себе "опу в ВУЗе и временно подвисать якобы на/за учёбой. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |