![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
заметил такое что у меня довольно много знакомых в первый раз познали сексуальные ласки в нетрезвом состоянии. вот мне стало интересно как дела обстоят вообще, ну или хотябы тут на форуме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
трезвый был, кончил за минуту.
самое интересное, года через три случайно опять встретился с этой девкой, и снова кончил за минуту ![]() ![]() ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
трезвый был, кончил за минуту. самое интересное, года через три случайно опять встретился с этой девкой, и снова кончил за минуту ![]() ![]() ![]() Ты хоть поздороваться то с ней успел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
трезвый был, кончил за минуту. самое интересное, года через три случайно опять встретился с этой девкой, и снова кончил за минуту ![]() ![]() ![]() Ты хоть поздороваться то с ней успел? бля, смешно, но тогда я решил, что у члена память какая-то есть ))) сука, как запрограммированный -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:18 |
![]() |
![]() |