![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Требуется совет реальных профи. Итак, мне 33 года. Опыт общения с женщинами большой, есть жена (мы на грани развода) и ребенок - 5 лет. С женщинами знакомился всегда запросто, перебывало их у меня много. Месяц тому назад пришел на работу в новую компанию. Увидел девушку, прекрасную как сама любовь. Начал с ней переписываться по внутренней кричалке, общались, болтали. И я сделал первую ошибку - сказал, что женат...Она замужем за каким-то колдырем, он страшный, но кандидат наук. Они с ним были приятелями, он был женат, она попросила больше не звонить, он исчез, потом развелся, появился снова, она его полюбила и поженились. Ей - 23, ему - 28, замужем всего полгода. Девушка сверхверная вся из себя. После того, как предложил ей сходить погулять, она вообще перестала со мной разговаривать...
Я бы и дальше держал ее в игноре и смотрел, что получится, но случилось так, что наш офис переезжает, а она остается. Я стал форсироваться события, мы снова начали общаться...и я запал, но она не захотела даже выпить со мной по чашке кофе...Мотивировала так: «Мне бы не понравилось, если бы мой муж с кем-то пил кофе, и я тоже не хочу так делать». Я совсем расклеился, мы долго переписывались, я признался, что она мне не безразлична, она осталась холодна...На прощание, по совету одной знакомой, я подарил ей плюшевого мишку и попросил заботиться о нем. ;) Типа, романтика, и все такое. А она молоденькая, наивная и романтичная ;) В общем, итог – с понедельник я работаю уже в новом офисе, ей на меня наплевать, видеться мы не будем, есть доступ только к ее электронной почте и в Одноклассниках, но она сказал, что отвечать не планирует, я влюблен по уши,...и выхода вроде нет...Кроме того, у нее был негативный опыт, когда какой-то тип ей все время звонил и писал, она не может теперь о нем слышать.. Но я хочу получить ее любой ценой, я - опытный мужик и верю, что выход есть всегда...Что скажете господа? Задачка ведь не из легких...(комментарии, типа "забей" прошу оставить при себе, так как мне сейчас крайне не хочется этого делать). Для себя я разработал такой план – 1) Пусть пройдет как минимум две недели, чтобы она подумала, что я исчез навсегда, так как, по правде говоря, в конце я себя вел как влюбленный юный дурак…каковым собственно сейчас и являюсь, только не юным… 2) Потом напишу ей, что много вынес из нашей встречи и развожусь, но она здесь не при чем…И, действительно, разведусь, так дальше жить нельзя, и дело даже не в этой девчонке (а для нее общение с женатыми – табу). 3) Пройдет еще недельки две, встречу ее перед работой, подарю букет и исчезну… 4) Изредка можно написать что-нибудь романтичное на Одноклассниках 5) Еще что-нить романтичное придумаю… 6) Если после всего этого я не выйду на уровень даже дружеской переписки, то напишу ей, что готов всегда ей помочь, позаботиться о ней, но, раз нам не суждено быть вместе, то, пусть и дальше она будет со своим мужем, а я и дальше буду общаться с другими женщинами (она признавалась, что очень ревнивая) 7) После включаю тяжелую артиллерию, в виде соблазнения ее подруги какой-нибудь, но так, чтобы она об этом знала… Шансов мало, очень мало, но это, наоборот, заводит очень сильно. Я сейчас не могу трезво мыслить, думаю только о ней, поэтому мог в своем плане действий что-то не продумать…жду Ваших советов, господа, выручайте!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 20.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Господин Яр ака Лис, я тут от Вас получил "предупреждение за оскорбление", может тогда Вы объясните мне, а заодно и всем остальным, чем то, что я сказал, более оскорбительно, чем данная фраза:
"Да, и вот ещё что. Сбавь тон, болезный, а то могу обидеть до невозможности. Ты не у себя в кухне палёную водку с приятелями пьёшь, это там борзеть будешь. Не сотрясай атмосферу своими понтами. Переживай облом молча и с водкой , как подобает мужику, а не пыли на форуме. В инете-то вы такие шибко бОрзые все орлы, а в реале на "свободен, парниша" катаетесь". Или на Форуме пикапа все как в реальной жизни - бабам можно все, а мужикам ничего? бабы могут говорить мужчине все, что угодно, оскорблять по всякому, вести себя по свински, не выполнять договоренности ит.д., чуть что прикрываясь фаразами про "слабый пол", а мужик просто должен в ответ молчать и сопеть в трубочку...потому что "ну, ты же мужчина"...Полный матриархат в личных отношениях даже на форуме пикапа? Прикольно, что и говорить.... 9. Присвоение Администратором или Модератором пользователю предупреждения происходит в случае: 4) Прямого оскорбления в матерной или иной форме направленное на пользователя и имеющее цель оскорбить или унизить его. 6) Дискриминации пользователей форума по любому признаку. 12) Необоснованная и беспочвенная критика в грубой форме форума, его посетителей в целом и проекта ARDOR 13) Публичное обсуждение санкций, примененных модератором или администратором. Подобные обсуждения допустимы только через личные сообщения. Заметь, предупреждение пока только одно. Остынь, ты выставил свою ситуацию на всеобщее обозрение, будь готов к разным мнениям по теме. Сейчас ты можешь позволить себе оффтоп прекратить Сообщение отредактировал Яр ака Лис - 3.10.2008, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:19 |
![]() |
![]() |