![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все тут говорят "Делай что хочешь!" и всё у тебя получится. Да...
Сегодня пошёл попить водочки с одногрупником, которого почти 3 года знаю. Сидим пьём. Прошло около часа. Приезжает его бывшая девушка. Они расстались месяц назад. Сидим уже втроём пьём. Прошло примерно 3 часа. Водка кончилась. Мой одногрупник (Руслан) сидит с гитарой. Играть нихуя не умеет, но всё же бренчит. Я общаюсь с ним и с его бывшей. Тут он берёт и харкает мне на руку. Я в ахуе. Поднимаюсь со словами "Ты мудила полная", иду мыть руку. Он спокойно сидит и молчит. Я, помыв руку, подхожу к нему с фразой "Ты хули сделал сука?" Он:"Я просто захотел". Тут я этого мудака со стула скинул. Он поднялся и попытался меня ударить. Ему удалось один раз, после чего я его повалил, зажав под собой начал орать "Хули ты это всё сделал?". Он ржёт и начинает дальше мне повторять "Я просто захотел и сделал". После чего я ему ещзё около 8-ми ударов нанёс по ебалу впрямую. Всё бы ничего, да его бывшая встала на его сторону, от чего я получил дохуя ударов по уху и правому глазу. Она уговорила нас разняться. Ног я то вижу, что Руслан не успокоился, и тут он говоря девушке "Оль, Оль, хватит, всё отпусти. Я всё успокоился" берёт гитару и замахивается. Я, ожидая этой хуйни перехватываю удар и пизжу его со всей силой в ебальник. Т.к. я был пьян уже изрядно, удар его не сбил, но потом я опять по привычке повалил его борцовским приёмом, и уже нанеся 10 ударов спросил "ХУЛИ ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ СУКА!!!!!!??????" Он ржёт и говорит "Я ХОЧУ И МНЕ ПОХУЙ" Это кончилось, когда он увидел свою бывшую, которая забилась в углу и рыдала. Т.к. его кухня уже представляла место боевых действий (половина посуды была разбита и мебель была испорчена изрядно). Я ушёл. Назвав его сукой полнейшей, сказав что мы больше не друзья, и послав его нахуй, когда он просил меня остаться!!! мотивируя это тем, что "да с кем не бывает!" ==================== МОРАЛЬ! Принцип "делаю, что хочу!" - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НЕ В МЕТАВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!! МЫ ЖИВЁМ НА ЗЕМЛЕ В РОССИИ!!!!!!!! Мы ограничены всеми принципами как и все другие. НАДО ВСЕГДА знать где границы и чувствовать их. Просто большинство нихуя не видит границ и не реализует себя в пределах оных. А некоторые плюют на границы и получают пизды или того хуже. Так что, если вы хотите быть успешными по жизни, ИСПОЛЬЗУЙТЕ максимум жизни, но НИКОГДА БЛЯ НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ГРАНИЦЫ!!!!!!! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними. И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень занимается мордобоем,это видно.Как он встал,что он делал.Как потрогал руку,измерил обозначил расстояние между ними. И такие удары проходят,как правило,из-за эффекта неожиданности.А не потому что у парня рука,как кувалда.Если встать с ним в спарринг,то у него так не получится. да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил. ибо психологическая подготоффка у него очень гуд. все его друзья зассали (иначе бы толпой сразу запинали этого хмыря), а он не растерялся. круть) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, похоже чувачок реально чем-то занимаеца. причем мне кажеца боями без правил. Да какой там. Простой бокс. Тренер с локтя бить научил да и все. ибо психологическая подготоффка у него очень гуд. Да какой там. Удар поставленный хорошо. Сначала мямлил, но действовал правильно. А потом дал по моред, сам не ожидал. У него "комбо" включилось. Тот упал и он еще какую-то херню кричал. В общем психол. подготовка говно, если честно. все его друзья зассали Ждали. Если что, допинали бы. А он умный, за забор не пошел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |