![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
Давно не виделись,перейду к сути. Есть девчёнка одна, скажим "важнай персона" внешность не "фантан" но "чпок-чпок" и тд,можно. Не могу её сломать.По мойму, она не очень меня уважает.Но я не "тюфяк" бывает и заткнуть могу.(Её) Применял способы "как говорить с кем угодно и о чём угодно" 8 способов.(В кратце: "липкий взгляд" и всякая хрень, типо "приласкай ребёнка" , "Старый друг" ну и другие.Не выходит ни как.Ну господа пикаперы,выдайте мне,как тут дело "разрулить".Скажем темы общие есть (на разговор, в которых со мной она не против поговорить).Могу её рассмешить или "поднять" настроение.А вот ближе не получаеться.Могу взять телефон.Но она по одиночку не ходит.Хммм. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте разберёмся.Тут я вижу что Ruskii v BG более-менее что-то догоняет.Я не отношусь к ней как только объект для траханья.Нет.Тем более не даю ей для этого повода(и конечно не намекаю).Внешность у неё не плохая, но по сравнению с теми девушками которых я знаю, она отстаёт.Смс, идя, но она скорее всего ни чего не пошлёт, или напишет - "нет кредита"(лимита).1 на 1 еще раз говорю,точно не получиться.4на4 не плохая идея, но скорее её внимание будет как раз гдето в этих 8 приятелей.(Возрастает конкуренция.)И плохо то, что не только парени, а девушки, подруги, они могут идти и болтать о своём и мне там не "всунуть" своё слово в их женский разговор.(Это конечно ерунда, сказать то могу всегда, но что сказать такое, на эту тему, что бы она подумала про себя "этот парень не простак" или как то так.)А то получиться "вот сморозил".Похоже на то, если парни говорят о машине, а девушка "всунеться" и скажет о макияже.Увести не получиться.БГ прав.
-а ты говорить не умеешь? :( --что сказать?Нужна интрига, да еще какая, что бы именно её вытащить 1 на 1. -ну и встретьтесь большой компанией. Проведите интересно время. А ты проведи его так, чтобы она захотела ещё раз провести время в твоей компании. И всё будет намного проще. --всегда проводят время они хорошо, есть я или нет.Может и захочет, но я + та самая компания. Ну разумееться она мне сама не позвонит и не скажет Валёк давай с нами. Это изключено. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте разберёмся.Тут я вижу что Ruskii v BG более-менее что-то догоняет.Я не отношусь к ней как только объект для траханья.Нет.Тем более не даю ей для этого повода(и конечно не намекаю).Внешность у неё не плохая, но по сравнению с теми девушками которых я знаю, она отстаёт.Смс, идя, но она скорее всего ни чего не пошлёт, или напишет - "нет кредита"(лимита).1 на 1 еще раз говорю,точно не получиться.4на4 не плохая идея, но скорее её внимание будет как раз гдето в этих 8 приятелей.(Возрастает конкуренция.)И плохо то, что не только парени, а девушки, подруги, они могут идти и болтать о своём и мне там не "всунуть" своё слово в их женский разговор.(Это конечно ерунда, сказать то могу всегда, но что сказать такое, на эту тему, что бы она подумала про себя "этот парень не простак" или как то так.)А то получиться "вот сморозил".Похоже на то, если парни говорят о машине, а девушка "всунеться" и скажет о макияже.Увести не получиться.БГ прав. -а ты говорить не умеешь? :( --что сказать?Нужна интрига, да еще какая, что бы именно её вытащить 1 на 1. -ну и встретьтесь большой компанией. Проведите интересно время. А ты проведи его так, чтобы она захотела ещё раз провести время в твоей компании. И всё будет намного проще. --всегда проводят время они хорошо, есть я или нет.Может и захочет, но я + та самая компания. Ну разумееться она мне сама не позвонит и не скажет Валёк давай с нами. Это изключено. а зачем она тебе? ситуацию я понял, но немогу понять если оне тебе не для секса - то что ИМЕННО ты хочеш чтобы случилось? Цель какая? А с приятелями всегда можно договорится и поставить для них "задание" на то они тебе и приятели - пусть помогут.. в том-то и соль.. и ты типа будеш супер остроумным если разговор более менее продумаеш - да и она если увидит что твоя компания клевая И - очень тащится от тебя - это тебе дорогой мой товарищь - плюс.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:21 |
![]() |
![]() |