![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет народ!
Давно не виделись,перейду к сути. Есть девчёнка одна, скажим "важнай персона" внешность не "фантан" но "чпок-чпок" и тд,можно. Не могу её сломать.По мойму, она не очень меня уважает.Но я не "тюфяк" бывает и заткнуть могу.(Её) Применял способы "как говорить с кем угодно и о чём угодно" 8 способов.(В кратце: "липкий взгляд" и всякая хрень, типо "приласкай ребёнка" , "Старый друг" ну и другие.Не выходит ни как.Ну господа пикаперы,выдайте мне,как тут дело "разрулить".Скажем темы общие есть (на разговор, в которых со мной она не против поговорить).Могу её рассмешить или "поднять" настроение.А вот ближе не получаеться.Могу взять телефон.Но она по одиночку не ходит.Хммм. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да не важно, главное внутренне это чувствовать - и никакие книжки не надо
хотя некоторым к сожалению... ух, да не будем об этом значит так, Валек - у меня к тебе такой вопрос ты "в поле" выходиш? типа знакомишся с девуками, ходиш по встречам? ты вот написал - она тебе только для секса - и средненькая по красоте - таких девушек куча, ты с легкостью, если отдашся делу, за неделю себе штук 10 откопаеш - а там знакомишся дальше и вуаля.. есть у тебя девченка для секса - не хочеш на улице - хоть по интернету.. -главное не останавливатся на одной, если уж не чувствуеш к ней что-либо определенное я вот например - только для секса немогу себе взять девушку - по простой причине что мне не в кайф такое отношение а если есть романтика - так они за неделю, другую влюбляются блин, короче безпредел полный-- ну да небуду развивать эту тему.. давай - найди себе 2-3-4-5-6-х девченок, погуляй, уверен тебе понравится главное зделай 1вый шаг навстречу прогрессу.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 23:11 |
![]() |
![]() |