![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата: (Zonder Zoldadt) А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Собственно вопросы: 1) У тебя самого много было/есть практики? 1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) 1) У тебя самого много было/есть практики? Всегда считал, что качество приносит большее удовольствие, чем количество. Выводы можешь сделать сам.
1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? Встречный вопрос:
- Может ли быть практика выстраивания ЛТР богатой? - И если количество ЛТР-ов зашкаливает, то можно ли считать такого человека успешным в длительных отношениях? - И можно ли считать ЛТР-ом отношения, которые продлились максимум год? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |