![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата: (Zonder Zoldadt) А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Собственно вопросы: 1) У тебя самого много было/есть практики? 1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) что длительность отношений-- не лучший показатель их качества. Первые ЛТР длились 3 года. Последние/нынешние--2,5 года. Между ними--пикап, который не мешает мне теперь строить "нормальные" отношения Читай внимательно. Здесь или в другом топике я не даром сказал о людях, которые уже имеют ЛТР и используют пикап как средство роста до следующей ступени. И о людях, которые прекрасно умеют знакомиться, но у них напрочь не получается строить длительные отношения. Первые отличаются от вторых тем, что имеют уже багаж опыта. Пикап ложиться поверху изменяя человека чаще - в лучшую сторону. У вторых же пикап ложиться на голую землю, меняя психику и зачастую убивая хорошие ростки, оставляя цинизм вместо себя.
Всем у кого меньше 1000 сообщений немедленно начинать бояться. Я тоже не совсем понял что ты имел ввиду.
То есть, я правильно понял, что о том, насколько пикап имеет пагубное воздействие на нежные мкжские организмы ты знаешь только из опыта наболюдения за знакомыми пикаперами? Да, ты все прекрасно понял. Некоторый опыт лучше получать из созерцаний за внешним миром, а не на собственной шкуре.
Ты сам давно в пикапе? У меня стойкое ощущение, что ты сейчас под эейфорией от прочитанного - как бывает у всех новичков. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |