![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата: (Zonder Zoldadt) А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Собственно вопросы: 1) У тебя самого много было/есть практики? 1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Объяснишь взаимосвязь между кол-ом постов и тем, почему пора бояться. Или бояться надо потому что Зондер НЕ пикапер - тогда тем более объясни взаимосвязь.
Это я к тому, что фраза про то, что ответ на мои вопросы лежит в самих вопросах имет оттенок снисходительно-отеческого отношения. ![]() Да, ты все прекрасно понял. Некоторый опыт лучше получать из созерцаний за внешним миром, а не на собственной шкуре.
С этим я не согласен. Хотя, спорить тут бесполезно. Видишь ли, Зондер, я не встречал ни одного человека, который бы полноценно учился на чужих ошибках. Пока сам не стукнешься головой, ничего в ней (голове) не изменится. Ты сам давно в пикапе? 3,5 года.
У меня стойкое ощущение, что ты сейчас под эейфорией от прочитанного - как бывает у всех новичков.
Сам понимаешь..... Кстати, если ты обратишь внимание на мои посты, я нигде не возносил хвалебные оды пикапу.:wink: Пикап сам по себе не плох, но утверждать, что он поможет выстроить настоящие отношения - имхо, ерунда какаято. Он лишь может помочь выбрать женщину.
А вот с этим готов согласиться на все 100. И еще. Почему ты не относишь себя к пикаперам? Или в твоем представлении пикапер-- это человек, задача которого найти кратчайший путь от "Здравствуйте, девушка" до ее кровати? Странно. Я так никогда не думал. Для меня пикап всегда был отличным способом приятно провсти время в женском обществе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:22 |
![]() |
![]() |