![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата: (Zonder Zoldadt) А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Собственно вопросы: 1) У тебя самого много было/есть практики? 1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) А вот с этим готов согласиться на все 100. Тогда об чем мы спорим? ![]() И еще. Почему ты не относишь себя к пикаперам? Или в твоем представлении пикапер-- это человек, задача которого найти кратчайший путь от "Здравствуйте, девушка" до ее кровати? Странно. Я так никогда не думал. Для меня пикап всегда был отличным способом приятно провсти время в женском обществе. Пикап - сродни профессии. Узкое направление. Для меня знакомство с девушкой - это просто знакомство с девушкой. С кем то получается познакомиться, с кем то нет. Я не бегаю по улицам набивая карманы номерами телефонов. Я не считаю, что знакомиться можно только наулице и только лично. Я знакомлюсь тогда, когда мне хочется и когда есть настроение. Не ввожу себя в ресурс чтобы это сделать. Ну нет настроения - дк зачем мне это делать? Я могу познакомиться по сети, в транспорте, на вечеринке, на работе с клиенткой или на пляже. Знакомство для меня не значит дальнейшее продолжение. Я могу поболтать и пойти восвояси не взяв ни номера, ни других координат. Все это называется простым словом - знакомство. И слово это простое и человечное. Я общаюсь с женщинами - как с людьми, как с человеками. И для меня это архиважно. Я просто знакомлюсь. И все. Также как могу познакомиться и с парнем - для того чтобы просто поболтать. И делаю я это очень редко. Просто потому что часто это делать незачем. У меня есть достаточно близких людей, с которыми мне интересно общаться и это приносит мне удовольствие. Зачем мне набирать еще кучу?
В каком месте я пикапер? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |
![]() |
![]() |