![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Зондер, у меня к тебе полтора вопроса, навеянных обсуждением в соседнем топе.
Твоя цитата: (Zonder Zoldadt) А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.
Собственно вопросы: 1) У тебя самого много было/есть практики? 1.5) Если ДА, то почему ты считаешь, что богатый практический опыт может помешать выстраиванию хороших ЛТР? Если НЕТ, то почему ты так уверенно об этом говоришь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
По сути наш разговор свелся к тонкостям терминологии. Кого можно назвать пикапером, а кого--нет. Видимо, у нас разные взгляды на этот вопрос. Резюмируя наш разговор, можно найти общие точки сопрокосновения. Первое: пикап должен быть средством, а не целью. И второе, как следствие первого: пикап--явление временное для каждого отдельно взятого человека. Как скарлатина. Один аз переболел и больше не заболеешь.
Собственно тотже Dreamdemon более похож на НЕ пикапера, чем новичек со стажем в пару месяцев
Ну, это ты загнул. Хотя, в целом, идея верная. :wink: Администратор, как и модератор должен следить за порядком на форуме. Он может быть вообще не в зуб ногой, что такое пикап. Собственно одно время на форуме была девочка-модератор. Прекрасно справлялась со своими обязанностями. Вот в чем изюм
Формально --да. Но ведь большинство новых людей, приходящих на форум, держат равнение именно на администраторов и модераторов. Они воспринимают их как Гуру и, как следствие, те же самые администраторы и модератоы начинают гурствовать. ![]() Вопрос на засыпку(твое мнение): их администраторского и модераторского состава на этом форуме много людей попадает ногой в зуб или нет? И второй вопрос: много ли из здешних обитателей действительно интересуются пикапом или просто приятно флудят? Ессно, без конкретных имен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |