![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем после дня рождения мы с девченкой вроде как вместе.
Но меня напрягают многие веши. 1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально?? 2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во 1вых очень хорошо то что написал Мухо - рулить, но.. мухо - то что я написал это не для подгрузника - а для выявления результата и состояния девушки - рулить круто, не спорю - но я про комплексы даже и не вспоминал, их и не должно быть и про эти вопросы - я совсем другое имею ввиду - то кто в ком больше заинтересован - а ЦЕЛЬ это сделать так что-бы ОНА была более заинтересована в нем чем он в ней.., ну я и предложил такую проверку - когда ты запал девушке в душу она будет целоватся с тобой пока губы не заболят..
есть тут такая суперская тема - смотри http://www.pickupforum.com/topic10322.html , очень хорошая вещь если есть какие либо предложения - пиши, иначе опиши немного боле подробно ситуацию - а мы постараемся что-либо дельное посоветовать но напоминаю - не забывай что ситуацию знаеш лучше всех ты - и советы всегда можно менять переделывая их под себя, а де делая точь в точь.. Сообщение отредактировал Ruskii v BG - 25.9.2008, 17:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |