![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем после дня рождения мы с девченкой вроде как вместе.
Но меня напрягают многие веши. 1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально?? 2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что за бред?!
какая разница кто первый кто последний?! вы хоть раз спрашивали девушку, почему она не решается на первый шаг?! МУЖЧИНА рулит отношениями. МУЖЧИНА делает первый шаг МУЖЧИНА целует девушку МУЖЧИНА активен в отношениях, а девушка пассивна. им это нравится.слышали фразу, что девушка должна опираться на мужчину. он её поддержка. вот-вот. поэтому нех комплексовать по поводу: "почему это я её первым целую, а не она меня?!" и т.д. ослабьте подгузник. становитесь взрослыми. ВЫ РУЛИТЕ ОТНОШЕНИЯМИ! запомните это! и ни одна девушка будет не против этого! Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 25.9.2008, 16:58 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что за бред?! какая разница кто первый кто последний?! вы хоть раз спрашивали девушку, почему она не решается на первый шаг?! МУЖЧИНА рулит отношениями. МУЖЧИНА делает первый шаг МУЖЧИНА целует девушку МУЖЧИНА активен в отношениях, а девушка пассивна. им это нравится.слышали фразу, что девушка должна опираться на мужчину. он её поддержка. вот-вот. поэтому нех комплексовать по поводу: "почему это я её первым целую, а не она меня?!" и т.д. ослабьте подгузник. становитесь взрослыми. ВЫ РУЛИТЕ ОТНОШЕНИЯМИ! запомните это! и ни одна девушка будет не против этого! ну давай подумаем так - вот мой ход мыслей чего делаем 1вое?.. 1 - определяем ЦЕЛЬ 2рое - путь к цели 3тье - продвигаемся и получаем желанное сойдет? цель мы вроде определили - чтоб она вижзала от радости и бросалась ему на шею пытаясь задушить поцелуями хаха, не всегда возможно, но нам надо выполнить это хотя-бы на 20% и все тип топ в данный момент определяем пути к данной цели.. вот он почитает творение Драйва, опишет нам ситуацию мы еще чего-либо насоветуем - а там парень вывирает, меняет, импровизирует и действует - вот тут то и МУЖЧИНА рулит отношениями. МУЖЧИНА делает первый шаг МУЖЧИНА целует девушку МУЖЧИНА активен в отношениях, а девушка пассивна. им это нравится.слышали фразу, что девушка должна опираться на мужчину. он её поддержка. вот-вот. это мое мнение, может я не прав.. но - как есть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо))Ща буду читать)))
Сообщение отредактировал reevz - 25.9.2008, 17:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |