![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем после дня рождения мы с девченкой вроде как вместе.
Но меня напрягают многие веши. 1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально?? 2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А по поводу ближе-дальше, нужно запомнить одну простую вещь.
Ближе: ты проводишь с ней максимум времени и максимально насыщенно. Дальше: совершенно не проводишь, придумывая любые отмазы. А вот периоды уже дело индивидуальное. Если есть возможность видеться каждый день, периоды короче, если раз в неделю, ближе-дальше работает уже хреново. Плюс к этому, есть гордые девушки, которые на такие феньки, особенно если ты будешь вести себя как пикапер, не ведутся, а только посылают. Кроме того, ты можешь хреново прочувствовать оптимальную норму "ближе" или "дальше", и в итоге она будет тебя считать занудой, или что у тебя другая. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:52 |
![]() |
![]() |