![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообшем после дня рождения мы с девченкой вроде как вместе.
Но меня напрягают многие веши. 1-она никогда не подходит ко мне первой обнять,поцеловать(всегда я начинаю) это нормально?? 2- Я тупо не знаю о чем с ней иногда говорить.Может материальчик какой есть по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кароч все вроде нормальком -мы вместе ,я счастлив,ну она по видемому тоже.(возможно мне так только кажется).Последовал совету дальше-ближе и заметил что в наших отношениях что то изменилось в лучшую сторону,она скучать начала,поцелуй на этот раз я закончил и руки ее уже были на моем лице а не простосто на спине. У меня теперь вот пару идей возникло. 1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть 2. Хочу вот сводить ее на концерт Noize MC 5-6 там билетик недорогой можно и купить ей,но тож вот думаю-друзей брать или нет))) Все остальное круто)) P.S. эльф ты прав,мне 17.Что меня выдает?Точнее какие минусы в моем обшении*? Молодец, но только не стоит заморачиваться, кто первый целует или кто первый заканчивает поцелуй. Помойму бред это и не стоит забивать им голову. А про руки хорошо, развивай отношения. Так-с теперь по поводу идей: Цитата 1.У меня все уезжают на 4 дня-дома один,собираюсь кольян еше приобрести.Как то одну неудобно звать,а с друзьями на секс и расчитывать не придется(если только по пьяне в другой комнате)Че делать и как это все грамотно провернуть Кальян это конечно здорово, можно зелёный чай ещё или бутылку мартини. Что значит не удобно, брось ты эти гадости. Пониешь в чем тут дело, ты должен позвать ее под любым предлогом. Рыбок посмотреть, кальян покурить. (Я нашел в шкафу книгу "Сказки Биг-Бена" английские сказки, вот позвал девушку их читать, мы кушали шоколад и читали скази. Получилось все здорово.) Все таки, если ты не отважишься позвать ее одну на ночное рандеву, можешь поговорить с друзьями чтобы слиняли так часиков в 23, можо попозже, как там по делу пойдет. Можете заготовить фразу-сигнал чтобы ребята поняли, пора линять. (Кстати у нас эта идея получила развитие, фраза наша: "Черт! Куда я подевал шампанское?") Так к чему я, она будет чувствовать себя в безпасности. Ну весёлая пьянка с друзьями или не пьянка, а просто кальян покурим. И последнее про возвраст. Нет в этом ничего страшного, это даже хорошо, позвраслеть мы всегда успеем, только не стоит с этим затягивать. Просто есть девушки с которыми нужно быть серьёзными мальчиками, а не клоунами машающеми руками. У других иные запросы, им нужен весёлый кративный мальчишка, с которым скучаться не придёться. На наврено как ты уже догадался - крайности это не хорошо. Нужно быть посередине. А так почти всегдав идно сколько автору лет :) ![]() Черт! Чуть не забыл про Нойза то. Он у нас выступал 21 ого числа. Мне не понравилось :( Хотя может ты поклоник его творчества, а девушка? Будет ли ей там уютно? Сообщение отредактировал Эльфик:) - 3.10.2008, 0:33 -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |