![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000097 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем форумчанам! Вообщем учусь я в технаре, есть девчонка, которая мне сильно в душу запала. А именно начала обращать на меня внимание зрительным контактом. Это все началось еще в прошлом году, но так и до сих пор не понзнакомился. Причина вот в чем - в том году взял ее телефон у ее одногрупника, позвонил вообщем разговор не завязался вообще, все свелось в дерьмо. Начала допрашивать мол, кто дал телефон и все такое. Есть подруга, рассказывал ей что мол та девчонка нравится, она дура пошла и все рассказала ей, хотя ее я не просил! Подруга встретив меня сказала, что я мол. ей интересен(той девченке), но у нее есть парень, серезные отношения и все такое, хотя в это мало вериться. Интерес к ней не потерял, потому что она до сих пор стреляет глазками. Что тут можно сделать, как познакомиться после такого рассклада? Дайте совет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 12.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, мальчики. Я поняла, что в 36, что в 26, что в 16 - одна фигня. Жалко, что этому еще в школе не учат - КАК заинтересовать друг друга. Если вдруг интересно, послушай, что тебе 36-летняя тетка счас скажет. Мне самой интересно бывает свою собственную 15-летнюю дочку послушать и понять, что с возрастом проблемы не исчезают. Потому что остается непонятным причина взаимоотношений или их отсутствия.
НЕВАЖНО, что ты придумаешь и как поведешь себя. Конечно, пошлости говорить не надо - испугаешь на веки -вечные. Главное - что ты уверен. Для женщины главное почувствовать силу, причем груда мышц значения не имеет. Имеет значение внутренняя сила. Сгруппировался, сконцентрировался - все - видишь цель. Способы по ходу военных действий сами придумаются. Представляй себя кем хочешь: самураем, спецназовцем, Александром Матросовым, крестоносцем, Сашей Белым, боксером на ринге (за которого мафия заплатила и ему проигрывать ну никак не желательно), охотником за тиграми и т.д.. Женщина - она как враг, которого надо победить. По большому счету мы с вами всю жизнь и сражаемся. За первое место. Кто кого. 2 момент: Женщины очень азартны. Все желания внизу возникают сначала в голове женщины. Если нам скучно - никто из нас не поведется. Уверенное поведение мужчины - своего рода вызов. И мы начинаем пускать в ход свое оружие - привлекательность, флирт, короткие юбки, стрельба глазами, заманухи всякие. Это - наши меч, стрелы, автомат Калашникова. Если ты сразу сдался - значит дохлый враг, нет азарта - нет ничего. Бокс когда нибудь смотрел? А бои без правил? Там из напарников никто в углу не пасется, дожидаясь пока ему в глаз дадут. В середину выходят. Идут на СБЛИЖЕНИЕ. И рефери никто не посылает узнать в какой глаз тебе соперник собирается двинуть - в левый или правый! А ты подружку засылаешь...А дальше - кто кого. Она тебе уже вызов сделала. Теперь - твой выход. Иначе - ты дохлый враг, она тебя уже победила и ей не интересно. Но это так - предисловие, для того , чтобы ты понял в каком направлении тебе концентрироваться надо. 3 момент. Та самая пресловутая волна, о которой так много здесь говорят. Если она на твою волну не "подсела" - значит вы - соперники разных весовых категорий. Или ты слишком "тяжеловес" для нее и ей откровенно страшно, или она слишком для тебя сильна и уже представляет , какой замечательный бифштекс из тебя сможет сделать. И ей становится тебя жалко. Не пинать же лежачего ногами , в самом деле? Я думаю не надо объяснять, что такое "подсесть на волну"? Ты - ей вызов, она- тебе отклик. Ну что ж Боец - вперед! Тебя ждет интересный бой с достойным соперником. А мы тут пока сделаем ставки :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:03 |
![]() |
![]() |