![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаясь с разными девушками, разных социальных слоёв, с разными характерами, на начальном этапе общения, ну почти все говорят про себя такое:
"Я ооочень упрямая, и если что-то идёт не по моему, не так как я хочу, я иду на принцип....." ну и подобная херня. Поделитесь своим мнением, что бы это значило? Или значимость свою хочет поднять, или ещё что? И как реагировать на это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю Так это что получается, тяжёлый случай? А что это означает? Это означает ровно то, что означает. Что у девушки, есть в голове, какое-то кол-во подростковой дурости. Ты спросил что означает эта фраза? Ну вот. Подростковая дурость. Тебя, наверное, волнует вопрос: хорошо это или плохо. Хорошая она или плохая? Ответ: нормальная. Это нормально. Как безграмотность в 3 года. Если это говорит: 18 летняя девочка это очевидно. Естественно. 20 летняя девочка это нормально. 22 летняя, уже стоит задуматься. 24 что-то очень не ладное. 26 караул!!!! Примерно так. Если человек, в 25 остается на уровне тинейджера это полный дурдом. Сливай воду, туши свет. А когда тинейджер на уровне тинейджера, то все нормально. да что вы, народ, загоняетесь?) Где узрел? ![]() Покажи пальцем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Загоняется автор, задавая такие вопросы) Девушки могу что угодно говорить) Что, каждую фразу надо разбирать на форуме, что она значит?)) Мы ничего не можем сказать, т.к. не знаем контекста, в котором фраза была сказана. А контекст имеет определяющую роль в трактовке -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Загоняется автор, задавая такие вопросы) Скажем так, знакомится с мнением окружающих ![]() Девушки могу что угодно говорить) Это да! Это так!)) Я этот момент деликатно упустил ![]() Мы ничего не можем сказать, т.к. не знаем контекста, в котором фраза была сказана. А контекст имеет определяющую роль в трактовке Контекст очень важен. Безусловно. Но данная фраза.. В любом контексте... ![]() Ярик, а как Ты считаешь, что означает это фраза? ![]() Согласен ли Ты, что это проявление подростковой дурости (нпрмр. максимализма) или у Тебя другое мнение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, а как Ты считаешь, что означает это фраза? ![]() Согласен ли Ты, что это проявление подростковой дурости (нпрмр. максимализма) или у Тебя другое мнение? ![]() да не знаю я, что она означает) она может быть сказана в разных ситуациях по разным причинам. Может быть проявлением неопытности, может быть чертой характера, может быть ответом на какие-то действие собеседника... Так что мой совет автору - не париться такими вещами) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:46 |
![]() |
![]() |