![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаясь с разными девушками, разных социальных слоёв, с разными характерами, на начальном этапе общения, ну почти все говорят про себя такое:
"Я ооочень упрямая, и если что-то идёт не по моему, не так как я хочу, я иду на принцип....." ну и подобная херня. Поделитесь своим мнением, что бы это значило? Или значимость свою хочет поднять, или ещё что? И как реагировать на это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Подростковая дурость" - это среднее статистическое поведение подростка 14-19 лет, обусловленное психо-физиологическими и социально-экономическими условиями. Выражается в поведенческих манерах, паттернах поведения и психологической оценки ситуации. Может проявляется как крайняя степень максимальзма, категоричное непринятое чужой позиции, неадекватная реакция на происходящее.
Всё выше перечисленное является оценкой с точки зрения средне статистического взрослого человека со сложившейся психикой и мировоззрением. На мой личный взгляд, "подростковая дурость" определяется не датой рождения в паспорте, а развитием "серого вещества". Как говорил мой друг "Люди с годаи становятся или мудрее, или тупо старше". P.S. 1000-е сообщение. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.9.2008, 0:58 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |