![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.
Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую. От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
500 тебе вполне хватит чтобы выползти из депрессии.
Природу можно например с гуглаМэпс посмотреть. Я вот так например кладбище кораблей нашёл в Воронеже. Потом туда пешкой притопал. Учитывая хавчик, воду, пиво вышло немного. А удовольствия больше чем от просто попойки... Чуть позднее залью тебе несколько фоток для примера. Мы сегодня там тоже были, а фотки выложу тебе с первого захода. Клубы...там особо не отдохнёшь. шумно и гамно. В клуб имхо лучше в другой раз. Тусовка. можно найти близких по духу людей. Знакомый что-то типа домашнего психтренинга организовал. Они встречаются на квартире. Пьют чай и решают вместе проблемы, делятся идеями. Выползают вместе в другие города. И денег это немного уходит. Мозг у тебя есть. Организовать, продумать можно. Возьми в помощь товарища. Как будешь уставать он тебя подстрахует. ну алкоголь тебе особо не поможет. Это временная затычка. Тебе что-нибудь типа капремонта надо сделать. У меня летом была страшная депрессия. Я искал помощи и здесь. Позже я провёл себе капремонт. Своими силами. и мне помогло. Стал поуверенней, сильнее. Стало проще жить. Не знаю на сколько гарантию завод даёт, но эффект есть)) По крайней мере ПОКА не засираю форум топиками о помощи. Решаю своими силами. Зря от моих рекомендаций отказываешься. Выдернешься из круга, будет проще. Баня+бассейн есть в одном месте. Это тебе и отдых и спорт. Природа. Время и место подумать, привести всё в порядок. Можно и без ночёвки. или её на выходных. Денег много не надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 2:21 |
![]() |
![]() |