![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.
Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую. От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только вот выползать на мой взгляд лучше с близким человеком. Одному будет сложнее...в разы.
Потому для начала я нашёл бы с кем, а потом уже где и как. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 5:35 |
![]() |
![]() |