![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.
Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую. От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени.
Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.9.2008, 23:55 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени. Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;) -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени. Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;) ты в каком направлении практикуешь? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:00 |
![]() |
![]() |