![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3663 ![]() |
Доброе время суток!
Проблема в следующем, проотдыхал я на море гдето месяц с одной девушкой. За этот месяц мы не разу не разлучались дольше чем на 10 минут.Солнце, море, пляж карочи как в самой красивой сказки. В итоги очень сильно привезались друг к другу. Пару слов о девушки. Девушка модельной внешности и с техническим оброзованием. Всё свою жизнь крутила порнями как хотела, влюбляла в себя всех даже не подозревая об этом. В итоги в очередной раз влюбился в неё один гаврик. После того как приехали с югов началась котовасия. У этого кренделя совсем башню снесло, она ему уже в лоб говорит что я с тобой не буду, мы не пара, он хватается за сердце и в обморок. Откачивается и делает вид что это ему всё приснилось, и продолжается по новой. Она ему уже боится чтото говорит так как может повесится. В это время мне говорит что я соскучилась, хачу к тебе, хачу с тобой быть но немагу иначи он умрёт. В очередной раз когда у нас зашла тема о том кто с кем останится она выдала такую фразу, "я буду с ним, потомучто он без меня не может, а за тебя я спокойна", на что я ей сказал досвидос. Через какоето время пишет чтоб я это всё закончил иначи она сойдёт с ума. Позванил ей, поговорили, узнал что её в больничку вазили успакаивать после этого. Получается уйти не магу, если останусь себе мозг взорву. Кто что думает по этому поводу) Исправил орфографические ошибки в названии темы. Дестройер Сообщение отредактировал Destroyer - 29.9.2008, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Реальна, да у меня тоже была такая история.
В школе. )) В девятом классе. Хорошо что я учился в гуманитарном. Автор, 4YBAK, Mozilla - как браузер хорош для написания постов, тем у кого траблы с орфографией )) (-- встроенная проверка. Mozilla.ru) Автор. Мне кажется тебе самому надо пообщаться с этим персонажем, который сердечник-смертник. : )) Объяснить, что мужики себя так не ведут, и если он действительно любит эту девушку, то пусть позволит ей самой сделать выбор своего мужчины, а так как он себя ведет, ведут тупые избалованные капризные маленький девочки 12ти лет. Пусть, осознает тот факт.. объясни, что лучшим показателем любви будет не сердце и петля, а желание сделать все что угодно, чтобы любимому человеку было хорошо )) Важно, чтобы этот перец осознал необходимость выбора в твою пользу! Поэтому ищи лучший способ высказать своё мнение и быть понятым. Если не поможет, то этого персонажа нужно будет убить. Срочно. )) (Я шутю, ни в коем случае не призываю к насилию. Это антигуманно) И ни в коем случае не устраивай с ним пизделава. Девушка не оценит. Ну, история, конечно, просто ахринеть. В цитатник просто. 23 лет всем участникам! Может ему на работу устроиться? Я так понял парню ваапще нечем занятся)) Кстати, а оно тебе надо вапще?.. Девушка эта.. сердечник этот... На мой взгляд, если девушка просит помощи, то ей нельзя отказать! Будешь благородным спасителем героем )) Кстати, узнай у девушки её мысли по поводу как тебе решить эту проблему. Сообщение отредактировал Mihkoff - 29.9.2008, 3:45 -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:38 |
![]() |
![]() |