![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3663 ![]() |
Доброе время суток!
Проблема в следующем, проотдыхал я на море гдето месяц с одной девушкой. За этот месяц мы не разу не разлучались дольше чем на 10 минут.Солнце, море, пляж карочи как в самой красивой сказки. В итоги очень сильно привезались друг к другу. Пару слов о девушки. Девушка модельной внешности и с техническим оброзованием. Всё свою жизнь крутила порнями как хотела, влюбляла в себя всех даже не подозревая об этом. В итоги в очередной раз влюбился в неё один гаврик. После того как приехали с югов началась котовасия. У этого кренделя совсем башню снесло, она ему уже в лоб говорит что я с тобой не буду, мы не пара, он хватается за сердце и в обморок. Откачивается и делает вид что это ему всё приснилось, и продолжается по новой. Она ему уже боится чтото говорит так как может повесится. В это время мне говорит что я соскучилась, хачу к тебе, хачу с тобой быть но немагу иначи он умрёт. В очередной раз когда у нас зашла тема о том кто с кем останится она выдала такую фразу, "я буду с ним, потомучто он без меня не может, а за тебя я спокойна", на что я ей сказал досвидос. Через какоето время пишет чтоб я это всё закончил иначи она сойдёт с ума. Позванил ей, поговорили, узнал что её в больничку вазили успакаивать после этого. Получается уйти не магу, если останусь себе мозг взорву. Кто что думает по этому поводу) Исправил орфографические ошибки в названии темы. Дестройер Сообщение отредактировал Destroyer - 29.9.2008, 13:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, тебя случайно не Антон зовут?) А то знаю одного перца с таким ником с Соблазнителей)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |