![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5089 ![]() |
Я ехал с учебы на автобусе,со мной ехала очень красивая девушка.смотрели друг на друга.она вышла,потом через некоторое время нашел ее вконтакте,ответил да на ее предложение прогуляться по ночному городу)написал что ничего не может быть лучше,чем целый город только для двоих.общались не очень много,я спросил что она любит,что интересует ее,она сказала зачем мне такие подробности))я отвечаю чтобы знать что нравиться самой милой девушке в мире.она ничего не ответила,в статусе написала что заболела.спрашиваю чем болеешь,ответила я беременна)))я сказал что я блондин с голубыми глазами и родинкой на щеке)она ответила не люблю блондинов.сказал что просто шутка.недавно спросила а ты вообще знаешь сколько мне лет,мальчик?я сказал что 17(подруга ее мне сказала)больше она ничего не говорила,ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почитай http://www.pickupforum.com/topic11511.html
ты должен понять и сделать выводы. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:25 |
![]() |
![]() |