![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посоветуйте что взять, чтобы оно звук поприличнее изрыгало, в районе 5 килорублёв.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня комбарь, гитарный Peavey и я вам скажу это не самое лучшее что есть. Например даже самый захудалый fender звучит куда лучше, не говоря уже про Mesa Boogie. Так что peavey - не показатель качества. Но вот смотрю я на эти все маленькие колоночки, которые предлагаются - и у меня в голове не укладывается как они могут выдавать приемлемый звук. Хочется чтобы на полу стояли и глаз радовали) Ну или хотя бы побольше моего системника были бы. За такую суммму нашёл только Sven, Eltax и Jamo. Свен не нравится, слишком уж они кастрированные, Eltax народ вроде хвалит, но многих и Свен устраивает. Кто что знает про Edifier?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 17:43 |
![]() |
![]() |