![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемка значит такая.
У меня в последнее время встал весь пикап колом. А причина – нищета и финансовая зависимость. 26 лет. Работаю на монтаже вентиляционных систем. Зарплата 12-15 тысяч, все деньги уходят на текущие расходы и накопить на что-либо возможности нет. Плюс работаю в некомфортных условиях труда. (грязная роба, пылища, шум, тяжести). Естественно от девок все это скрываю. Но ни один пиздеж и попытки завысить статус не помогают. Потому что я хожу в стареньком пуховичке, базарных джинсах и убитых кроссовках, передвигаюсь на троллейбусах или пешком, питаюсь в основном ”ролтоном”, и никогда никуда не хожу. Хочется нормально жить, гулять, ходить в клубы и общаться с девушками. Но познакомиться не удается, т.к. в большинстве случаев отшивают еще при подходе. А даже если и дают телефоны, то на свидание все равно денег нет. Ни в кафе сходить, ни в кино. Водить девушку по улице нет возможности из-за наступления холодов. Машины нет, поэтому комфортно заехать за девушкой и покатать ее тоже нет возможности. Живу с отцом, привести девушку тоже не куда. Гостиницу или сауну не потяну по расходам. Я уверен, что мою проблему решит наличие дорогой хорошей одежды, нормальной машины и отдельного жилья. А так же стабильных карманных денег на развлечения, клубы, кафешки и прочее. Но я зарабатываю копейки и всем этим обзавестись, не представляется возможным. По моим подсчетам, для того чтобы нормально жить и практиковать пикап, мне необходимо в месяц зарабатывать минимум 35 000. (оплата кредита за машину, жилье, шмотки и тусовки). Вопрос только в том, где их взять. Устроиться на другую работу не вариант. Я живу в провинции, где средняя ЗП – 10-15 тысяч. Менять шило на мыло нет смысла. Чтобы устроится на хорошую по нашим меркам работу (20-30 тысяч), необходимо образование и опыт. Организовать бизнес вообще нет возможности. Чтобы открыть даже самый вшивый киоск, необходима целая куча первоначального капитала и всяких связей-подвязок а так же беготни по инстанциям. Хотел взять кредит 300 000 на покупку машины и одежды. Но когда в банке мне сказали что переплата составит 270 тысяч и что ежемесячный платеж будет около 10 000, я чуть не охренел. Короче не знаю что делать. Проходят лучшие годы жизни, молодеж сейчас стала модная, мажорная, все колбасят по клубам, красиво одеваются, ездят на дорогих машинах и таскают по кафешкам своих симпатичных сучек. В основном девушки на таких мажористых парней и обращают внимание, тем более в городе у нас их просто дохрена и конкуренция огромная. Меня же они ще не замечают, т.к. нищий. Очень грустно, подскажите пожалуйста, как мне быть! Сообщение отредактировал Jamezz - 1.10.2008, 17:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гы. шо-то много у тебя текущих расходов. тем более што питаешься одними ролтонами.
я скажем, кушаю 3 раза в день курицу с лапшой. в месяц штук 7 уходит. значит от твоих 12-15 останеца штук 5-8. одежду совсем не обязательно дорогую! меня вообще поражают люди, которые хвастаюца дорогой одеждой. (когда это делают пацаны у мя ваще шок) Я, скажем, одет в модные джинсы за 800 и в стильную футболку за 500. Подобрал штоб сочеталось абалденно! Выгляжу штук на 10) Причем, гораздо моднее и приличнее, чем народ, который реально одет на 10 штук ![]() Вобщем, мажорных шмоток нах не надо, главное вкус. Надо не леницца, потратить 3 часа времени на примерку и подгонку, и все будет акуенно. Тачку тож ниабизатильна. Заебешься в нее бабло вбухивать. Каска, Осага, ТО, стоянка, 2 раза в год перебортовка резины, БЕНЗИН (!!!!) Щас млять тупо съездить к бабе за 25 км обойдеца 125 руб. (туда-сюда 50 км, жрет 10 на сотню, значит сожрет 5 литров. 5*25=125) Дешевле на метро, а уж насколько быстрее!!! (москва, пробки) Вобщем, не считая бензина, тачила будет обходица штук по 30 год. Это пока новая! А через 3-4 года ты ваще подохнешь вбухивать бабло в ремонт! Да и в клуб на тачке хрен поедешь - это ж надо трезвым всю ночь!!! Кошмаррр! по бизнес: задай себе вопрос, то што ты сейчас делаешь, ты можешь делать без начальника? Тебе хозяин зачем? Штоб клиентафф подгонял, прально? Поищи клиентафф сам! Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.10.2008, 10:22 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 23:52 |
![]() |
![]() |