IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я нищий!, А как быть мне?
Jamezz
сообщение 1.10.2008, 16:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблемка значит такая.

У меня в последнее время встал весь пикап колом. А причина – нищета и финансовая зависимость.

26 лет. Работаю на монтаже вентиляционных систем. Зарплата 12-15 тысяч, все деньги уходят на текущие расходы и накопить на что-либо возможности нет.

Плюс работаю в некомфортных условиях труда. (грязная роба, пылища, шум, тяжести). Естественно от девок все это скрываю. Но ни один пиздеж и попытки завысить статус не помогают. Потому что я хожу в стареньком пуховичке, базарных джинсах и убитых кроссовках, передвигаюсь на троллейбусах или пешком, питаюсь в основном ”ролтоном”, и никогда никуда не хожу.

Хочется нормально жить, гулять, ходить в клубы и общаться с девушками. Но познакомиться не удается, т.к. в большинстве случаев отшивают еще при подходе. А даже если и дают телефоны, то на свидание все равно денег нет. Ни в кафе сходить, ни в кино. Водить девушку по улице нет возможности из-за наступления холодов. Машины нет, поэтому комфортно заехать за девушкой и покатать ее тоже нет возможности. Живу с отцом, привести девушку тоже не куда. Гостиницу или сауну не потяну по расходам.

Я уверен, что мою проблему решит наличие дорогой хорошей одежды, нормальной машины и отдельного жилья. А так же стабильных карманных денег на развлечения, клубы, кафешки и прочее.

Но я зарабатываю копейки и всем этим обзавестись, не представляется возможным.

По моим подсчетам, для того чтобы нормально жить и практиковать пикап, мне необходимо в месяц зарабатывать минимум 35 000. (оплата кредита за машину, жилье, шмотки и тусовки). Вопрос только в том, где их взять.

Устроиться на другую работу не вариант. Я живу в провинции, где средняя ЗП – 10-15 тысяч. Менять шило на мыло нет смысла. Чтобы устроится на хорошую по нашим меркам работу (20-30 тысяч), необходимо образование и опыт.

Организовать бизнес вообще нет возможности. Чтобы открыть даже самый вшивый киоск, необходима целая куча первоначального капитала и всяких связей-подвязок а так же беготни по инстанциям.

Хотел взять кредит 300 000 на покупку машины и одежды. Но когда в банке мне сказали что переплата составит 270 тысяч и что ежемесячный платеж будет около 10 000, я чуть не охренел.

Короче не знаю что делать. Проходят лучшие годы жизни, молодеж сейчас стала модная, мажорная, все колбасят по клубам, красиво одеваются, ездят на дорогих машинах и таскают по кафешкам своих симпатичных сучек. В основном девушки на таких мажористых парней и обращают внимание, тем более в городе у нас их просто дохрена и конкуренция огромная.

Меня же они ще не замечают, т.к. нищий.

Очень грустно, подскажите пожалуйста, как мне быть!

Сообщение отредактировал Jamezz - 1.10.2008, 17:00
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Bonny
сообщение 4.10.2008, 11:48
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Безумно интересно, где это такая провинция, где
"Всякие торговые центры, клубы, кафешки, массовки-тусовки.
Девочки все охуевшие...Парни не лучше, тоже ходят все продвинутые-прикинутые. Часто моложе меня лет на пять, а машины, у кого Алекс, у кого Импреза. Это еще так мелочи, попадаются отдельные кадры и на реально дорогих машинах, вплоть до БМВ Х5"
Получается что у ВСЕХ чтоли родители богатые или ВСЕ чего то смогли добится сами, кроме тебя? В провинции на зп в 15 тыс можно жить совсем неплохо, я в МОСКВЕ с РЕБЕНКОМ живу на 25, не жалуюсь особо. А знаешь сколько всего надо маленькому ребенку??? Расходы похлеще чем на "гламурных сучек" будут. Плюс я, девушке тоже намного больше надо чем парню - взять хотя бы шмотки/косметику/салоны и т.д. А ты безумно напомнил мне моего БМ, который тоже всегда считал чужие деньги, не понимал почему он бедненький такой обделенный и кричал "Да я заработаю!!!", ага, уже 5й год зарабатывает...даже ребенку ничего дать не может...Автор, пока ты не поймешь, что не вся жизнь построена на деньгах, боюсь улучшений не будет. Да, деньги это тоже немаловажная часть, особенно в наше время, но НЕ РЕШАЮЩАЯ!!! Хочется конечно много зарабатывать, но для этого нужно образование, стремление, упорство и тд...А пока ты вот так будешь сидеть и ныть что "я простой шахтер в синеньком пуховичке", манна на тебя с неба не свалится. Твои посты пронизаны обидой на окружающий мир, почему у всех так а у меня не так? Так сделай так как ты хочешь!!! Ты молодой парень, ты мужик!!! Учись, найди вторую работу, учи язык, комп. программы, переедь в город с большими возможностями...Было бы желание!!!! Мой нынешний МЧ зарабатывает всего 10 тыс (служит по контракту, и от этого никуда не деться, скорей бы он его уже добил...), но я уверенна что он добьется в жизни многого!!! Потому что он не ноет, а когда ему нужны деньги он идет и работает 2\2 в ночную смену!!! И я его люблю и ценю не за деньги, а за то что он МУЖИК, он ЛИЧНОСТЬ, он интересный, умный, разносторонний человек! С ним интересно, весело, комфортно, и мне по фигу кто в очередной раз заплатит в кафе, я или он, потому что знаю что у нас еще все впереди! Не все сразу!!! Всего сразу не бывает!!! И не надо всех девушек подгонять под одну гребенку, коненчо сейчас к сожалению много таких которые ведутся только на деньги, но это отдельная категория людей...У которых в мозгах вобще ничего нету...Так вот прекращай ныть, начинай развиваться, учится, и меняй свои взгляды на жизнь...

--------------------
Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Jamezz   Я нищий!   1.10.2008, 16:59
- - Tyler Durden   Вот так вот не учиться в школе, быть самым крутым ...   1.10.2008, 17:25
- - NeCRoN   Научись контролировать расходы.   1.10.2008, 17:26
- - Devushka   Пока не знаю, что тебе посоветовать. Но хочу выраз...   1.10.2008, 17:28
- - Come   средняя зарплата у вас 10-15 тыс. Ты получаешь 12-...   1.10.2008, 20:52
|- - Экстрем   Цитата(Come @ 1.10.2008, 21:52) средняя з...   1.10.2008, 21:08
- - Dr.Amid   +1 Вторая работа. А вообще вспомни к чему у тебя д...   1.10.2008, 21:26
- - Eternalko   Амид очень правильно сказал. Подумай о том, что де...   1.10.2008, 21:51
- - Bordosten   да. Машину пока не бери и ищи девушку с квартирой ...   2.10.2008, 2:51
- - 4YBAK   гы. шо-то много у тебя текущих расходов. тем более...   2.10.2008, 10:19
- - Импаза   Вот смотрите, чего получается. Я нищий, как бы...   2.10.2008, 10:45
- - Jamezz   Тут все не потому, что я типа какой-то там задрот....   2.10.2008, 17:16
|- - 4YBAK   Цитата(Jamezz @ 2.10.2008, 18:16) При ЗП ...   3.10.2008, 2:28
- - Devushka   Ну, я что-то совсем запуталась...Ты вроде хочешь с...   2.10.2008, 17:37
- - Эльфик:)   10-15 тыс в месяц, ты в Урюпинске живешь чтоли? В ...   3.10.2008, 0:44
- - Akromion   Хоть я и новичёк здесь, но выскажу тоже своё мнени...   3.10.2008, 1:15
- - Dassa   Автор, твоя главная задача как я понял (да ты и са...   3.10.2008, 10:44
- - Даниил (Мартовский Заяц)   Стремление трахать девушек поможет автору добится ...   3.10.2008, 21:48
- - 4YBAK   Афтор, эт прально, што ты к чему-то стремишьсо...   4.10.2008, 5:55
- - Bonny   Безумно интересно, где это такая провинция, где ...   4.10.2008, 11:48
- - Боня   Цитата(Jamezz @ 1.10.2008, 17:59) Проблем...   4.10.2008, 17:32
- - Даниил (Мартовский Заяц)   Чувак,спасибо:) Bonny меня на мысль натолкнула,чт...   4.10.2008, 17:48
- - DonJuan   Слушай, девушек очень много и не надо всех под одн...   4.10.2008, 20:31
- - Laskovuy_zver   Автор, вижу, твоя проблема только в собственныхвз...   6.10.2008, 14:25

Reply to this topicStart new topic