![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконецто дошли руки создать эту тему.))
Малькая история. Вчера созвонились с подругой, договорились встретится у меня. Как обычно вино, большая кровать, полу серьезное настроение - романтика блин! Всегда "перед сном" включал който фильм, обычно ужастик ( где-то читал, что ощущение страха усиливает оргазм у девушки). Но как оказалось, новых фильмов я не скачал, и в этот момент выскочила галочка в правом-нижнем углу "Закачака файла 135 Comedy Club (www.***********.ru).avi завершена!". Думаю, а хфигли, посмотрим... 2 минуты, CC стал не более чем фоном, процесс пошел. На 35-й минуте этой серии, мать ее, Гарики выдают пиздец просто шутку про ежика. Мы с подругой в жестокий ржач(не путать с смехом) прямо в момент выполнения мною ритмичных движений! Минут 15 не могли прийти в себя... Прошло немного времени, чуть отдышались и почувствовали еще болщее желание! Скажу сразу, такого шикарного секса у меня давно небыло, да что там давно, вообще небыло! До самого утра встреча взглядов сопровождалась взаимным хихиканием и это добавляло еще больше ощущений. Утром и по сей момент настроение не передать! Суперское аж страшно. xD -------------------- ...xD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чо за шутка была?
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чо за шутка была? Экзамен в кавказской школе. Шутку описать не получится, то надо видеть и слышать. Там о йЭжике! xD -------------------- ...xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:28 |
![]() |
![]() |