![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот сегодня посмотрел одну болгарскую песенку - там девушка ходила по городу с табличкой " бесплатные обнимашки" - и всех желающих обнимала
думал блин организировать что-то такое - у нас в городе, да все знакомые пацаны буквально ссут -и им это наф не надо.. а так хочется походить по городу и поприкалыватся ;( -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
По-моему без всяких особенностей: просто табличку вешаешь, улыбаешься, только не как маньяк. И обнимаешься направо и налево:) Я от таких шарахаюсь обычно, но это я просто такая подозрительная...Думаю: ага, сначала их обними, потом целоваться полезут :D
-------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему без всяких особенностей: просто табличку вешаешь, улыбаешься, только не как маньяк. И обнимаешься направо и налево:) Я от таких шарахаюсь обычно, но это я просто такая подозрительная...Думаю: ага, сначала их обними, потом целоваться полезут :D Ты злая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:30 |
![]() |
![]() |