![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Друзья,
Есть идея организовать поездку на теплоходе по Москва-реке. Если кто в курсе, подскажите, где причалы, сколько стоит и т.п. Надо до пятницы 15-00. Огромное спасибо. -------------------- less is more
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Идея крышесноса в том, чтобы не напоминать о лишённых фантазии усталых озабоченных мужчинах, которые водят молодых девушек в бары и там их спаивают текилой. Это 1) недорого и 2) подходит для визуального типа девушек - пусть наслаждается видами, а в конце я либо 1) подарю ей какую-нить дешёвую оригинальную финтифлюшку или на худой конец цветочек (недорогой, один) либо 2) повезу к себе домой в кровать, в зависимости от наличия месячных и обоюдного желания.
Почему к 15-00? Примерно в это время в пятницу предполагаю пересечься, хочу через 15 минут сразу на посадку, она этого не ожидает, поэтому ИМХО это будет КС. Но времени всё разузнать нет, т.к. я всё время занят. Если кто ездил, подскажите где, когда и т.п. Где там на Киевской? Билеты покупать заранее надо? Сколько времени занимает поездка, где конечный пункт? Если ли опции по занимаемым местам или кто где сядет/встанет? С нетерпением жду. Поспешите, а то я уже запасся аспирином, постинором и прочими необходимыми для заботливого мужчины медикаментами. :-) P.S. Запасной вариант - любые места с потрясающими и необычными видами, лучше даже в ближайшем Подмосковье: описание видов, как добраться, как вовремя убраться и чем там себя занять. Лучше расскажите на основе личного опыта и подробно, чтобы я не парился и всё у меня было КЛЁВО и в шоколаде. -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |