IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите в отношениях
bobahf1
сообщение 2.10.2008, 16:19
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Добрый день уважаемые форумчане !

У меня сложилась не понятная ситуация и прошу помочь мне.
В общем ситуация такая. Дружу с девушкой уже больше пол года (из них живу с ней 3 мес). До этого еще дружили пол года, потом была перемена. Мне 24, ей 22. Сначала все было ОК и с сексом тож. Отношения были просто классные. Она призналась мне в любви первая, ну в общем все как должно быть. После пол года, когда уже жили отдельно 2 месяц, с ее стороны началось какое-то охлаждение. И секес уже не так часто был. Где-то мес назад начались всякие вопросы ... в общем она говорит что не уверена в себе - любит или привычка. В сексе все ОК. Даже сейчас, когда соблазню - довожу до конца. Раньше она ни с кем не жила, да и я тоже. По поводу кого-то еще я знаю точно - нету, я всегда знаю где она и с кем. Я понимаю, что в начале страсть, а потом люди привыкают друг к другу, не много поднадоедают и уже не то ... Мне очень хочется наладить отношения, сделать их лучше. Посоветуйте, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ в данной ситуации ? По поводу статей на сайте - раньше их почти все перечитал - просто СУПЕР информация !!! Наверное нужны какие-нибудь крышесносы, НО КАКИЕ ?

Еще мое мнение, что я ей нравлюсь ..., но не сильно привлекаю как партнер, как это можно исправить ? Может сильно покладисто себя веду ...

Заранее зпасибо.

С уважением, Владимир.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 4.10.2008, 19:29
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Книгу тебе действительно хорошую посоветовали.

Так как живя вместе вы постоянно видите др. др. то вы уже привыкли др. к др. Попробуйте в меру возможностей дать друг дружке больше свободы, а время проводимое вместе сделать более качественным.
Вы можете увлекаться чем-либо по отдельности или месте. делится впечатлениями от увлечений(ия).
Крышесносы? Да, но не такие фатальные, они тут не нужны и будут лишь временной мерой на мой взгляд. Ты сорвешь ей крышу, вы проживете неделю две на пике от этого срыва, а дальше всё затухнет, вы же живёте вместе. А вот поход в театр на интересный спектакль с интересным продолжением вечера, совместная прогулка по осеннему лесу в выходные и другие вроде бы простые, но приятные вещи вполне могут разнообразить вашу жизнь и вывести её на новы виток.
И ещё...попробуйте немного вернуться в детство, немного детских забав и выходок вполне могут внести разнообразие).

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- bobahf1   Помогите в отношениях   2.10.2008, 16:19
- - Bordosten   а почему вместе не живете?   2.10.2008, 17:29
- - bobahf1   Как не живем ! Я написал - в прошлом году вст...   2.10.2008, 17:39
- - Destroyer   Добавь эмоций в отношения! Сходите в необычное...   4.10.2008, 0:13
- - Мухо Сцукотухо   Хай! сталкивался с такой проблемой уже. кризис...   4.10.2008, 8:49
|- - bobahf1   Мухо Сцукотухо, спасибо за книжку, просто СУПЕР ...   7.10.2008, 8:58
|- - bobahf1   Огромное СПАСИБО за советы ! То что есть люди,...   7.10.2008, 9:08
- - lixi   Цитата(bobahf1 @ 2.10.2008, 17:19) Я пони...   4.10.2008, 10:49
- - Эрвин   Книгу тебе действительно хорошую посоветовали. Та...   4.10.2008, 19:29
- - mraked   вот ссылка.. правда она на вражеский форум, не зна...   6.10.2008, 19:47
- - Sting   Парень ты просто слишком много и жёстко БЛИЖЕ дела...   23.10.2008, 3:18
- - bobahf1   Привет всем ! Это снова я ! Я по поводу ра...   8.12.2008, 12:15
- - Destroyer   Да ты прямо как ручной пес:она захотела секс-он бу...   8.12.2008, 14:02
- - bobahf1   Пасиба, внушительно ...   9.12.2008, 11:41
- - Blin   Почитал тему! чуть не упал.... Пипец встречает...   9.12.2008, 14:17

Reply to this topicStart new topic