![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
Всем привет!
Такая херня: познакомился с офигительной девочкой. Очень ее хочу. Но подхватил с другой венеру: контагиозный моллюск. Это кожная херня, когда прыщики на лобке. Передается только при половом акте при соприкосновении кожи. Она наяривает мне смски: приходи ко мне в гости ночью, я сегодня одна, все такое (у нее такой период сейчас на пару дней. Следующий раз такое может быть не раньше, чем через месяц...). Я не хочу к ней приходить, пока не выздоровею, потому что у нее есть парень уже несколько лет, но он в другом городе (здесь она учится). У нее на него серьезные планы, и рушить чужие отношения я не хочу. Поэтому я морожусь в моих ответных смсках, типа работы много, в ближайшие дни не могу. Она настаивает... По опыту (не только своему :) ) знаю, что если девочке отказать, когда она почти прямым текстом говорит, что хочет трахаться, она тебя "сливает". Я не хочу, чтобы она меня "слила", потому что она реально классная. Моя цель: отморозиться на период, пока я заразный, а потом с ней строить отношения по принципу "дружеский секс". Или завести с ней ЛТР, чтобы у нее в этом городе был я, а в своем - другой парень. Подскажите, как лучше всего это сделать? Заранее большое спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты уезжаешь в командировку
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2619 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, с Драйвом согласен.
Скажи, что выезжаешь к ней, после этого выключай телефон. Следующим вечером звони и говори, что тебя на улице связали какие-то гопники и всю ночь пытали на заброшенном заводе. Но ты вырвался из их лап, за одно спас и красавицу-принцессу. Так что на ближайшие 2-3 недели у тебя будет с кем провести время, а когда ты освободишься, то сможешь и к подруге заскочить. Чем невероятнее ложь, тем скорее в нее поверят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля,я ебался с телкой вчера у нее на лобке прыщики были - думал раздражение от эпиляции....................((((((((((((((
-------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и награди её раз ей так неймется
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну и награди её раз ей так неймется ![]() ага =) вот её парень удивиццо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это все херня, твои "работы дохренище". Масштабно ври. Говори - я умер. Говори - у меня умер брат... У меня умер друг... У друга умер я. Говори, я попал в больницу. У меня сломана нога. И пропадай. Говори в конце концов, как Муха советует, что ты едешь в коммандировку! Только не тупо в какую то тупую коммандировку. А к крутое место! В испанию! И спрашиваю что привезти. Ну что ты в конце концов... врать не умеешь. Пора писать статью. жесть! неуж-то жизь еще не научила, што такие вещи про себя или про близких говорить ваще низяя!!! скажешь - и это сбываеца! я когда-т был дураком и пиздил, што я аццки заболел... на следующий день я действительно аццки заболевал... не знаю как это происходит, но сцуко происходит! а слово "смерть" лучше вообще исключить из произношения... аццкая у него энергетика... Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.12.2008, 2:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |