![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, помогите, кто чем может. Понимаю, что до июля еще далеко, хотя как сказать. В общем в июле я поеду к маме в Германию, так как на самолете дорого поеду на автобусе. По нету когда лазил, нашел только цены на билеты, туда и обратно примерно 100-140 евро, смотря в какой город надо добираться. Мне надо ехать до Кельна. А откуда и какие автобусы уходят не указано. В Москве проще будет узнать, но я у вас долго не буду, как только визу получу сразу к маме.
Заранее благодарен. Если что узнаете, скинте в личку. Спасибо. -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Every) Или Сибирью слетать. Если правильно билет взять по деньгам примерно также выйдет, а по времени гораздо меньше...
Что это за "Сибирь" и где билеты приобрести можно? И до Кельна ЭТА "Сибирь" долетит? ![]() -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |