![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ - эти ебучие спамеры ну реально заебли гандоны - надо придумать как можно ограничить доступ для все желающих региться!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Увеличить количество модераторов из числа проверенных временем пользователей.
Драйв, а сейчас тоже тупиковая ситуация. Мне тоже неприятно смотреть на флуд. Если темы не будут поляться сразу-ничего страшного. Но многих форумах есть такая опция. Форум интересен людьми, а не временем публикации первого поста. Кроме того голод-это лучшая приправа к пище. Вообще (теоретически) ничего не помешает зафлудить форум подобным образом. И уже не по 2-3 темы в день, а скажем по 30 штук. Или больше. Весь аппарат флуда и спама развит не хуже самого пиара и рекламы. Я могу сейчас зарегистрировать несколько ников. И с каждого создать несколько рекламных тем. Айпи будут разными. А раздражение у пользователей одинаковое. Раздражение привлекает внимание. Сейчас если не принят мер мы только улучшим почву для рекламных атак. Если у тебя, Драйв есть какие-нибудь предложения, давай их рассмотрим. Возможно оно будет лучше текущего. P.S. можно предупредить пользователя заранее о том, что:" Ввиду необходимости публикация топиков будет ВРЕМЕННО переведена в режим премодерации." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 6:48 |
![]() |
![]() |