![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ - эти ебучие спамеры ну реально заебли гандоны - надо придумать как можно ограничить доступ для все желающих региться!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слушал на каком то форуме стоит ограничение на создание тем, т.е. любой новечек зарешенный может создать тему но она будет видна остальным когда ее модер проверит, т.е. мы не запрешаем создавать темы мы просто ставим возможности на каждого модера что бы он мог проверить новую тему новичка а потом ее публикует, впринципе это вариант!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слушал на каком то форуме стоит ограничение на создание тем, т.е. любой новечек зарешенный может создать тему но она будет видна остальным когда ее модер проверит, т.е. мы не запрешаем создавать темы мы просто ставим возможности на каждого модера что бы он мог проверить новую тему новичка а потом ее публикует, впринципе это вариант! Зашел, припустим, новичек и хочет высказатся, совета, мнения, оценки и т.д. и... ЖДЕТ! Ждет, пока модератор доберется до его темы, прочтет, решит что с ним делать. А если это еще и будний день, когда все модеры на работах? Думаю, более чем на 5 мин. ожидания мало кого хватит. Мне лично не сильно мешают эти спамеры, игнорю легко. Было бы лучше без них конечно, но столь жестокия меры загонят сайт в трубу еще до прихода зимы. А это куда хуже, чем потерпеть часик-два, пока модер не сотрет тему нелюдя. ) -------------------- ...xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 8:34 |
![]() |
![]() |