![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ - эти ебучие спамеры ну реально заебли гандоны - надо придумать как можно ограничить доступ для все желающих региться!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
А что,это такое редкое явление, да?:) Мне вообще страшно по форуму одной гулять по ночам теперь, кругом какие-то козлы пристают со всякой страшной дурью. Я просто, зажмурившись, тыкаю в темы и куда попала, там и сижу, прячусь...:о
-------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что,это такое редкое явление, да?:) Мне вообще страшно по форуму одной гулять по ночам теперь, кругом какие-то козлы пристают со всякой страшной дурью. Я просто, зажмурившись, тыкаю в темы и куда попала, там и сижу, прячусь...:о сейчас их количество должно уменьшиться) Не бойся ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что,это такое редкое явление, да?:) Мне вообще страшно по форуму одной гулять по ночам теперь, кругом какие-то козлы пристают со всякой страшной дурью. Я просто, зажмурившись, тыкаю в темы и куда попала, там и сижу, прячусь...:о сейчас их количество должно уменьшиться) Не бойся ![]() * сказал Яр розрывая рубашку, за которой крылась буква "S" * ![]() -------------------- ...xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |