![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у кажного человека который занимаеться каким либо видом деятельности буть то спорцмен, работник офиса, грузчик, или директор - есть свои профессиональные болезни! у спорцменов к примеру суставы ног, рук болеть начинают, те кто за компом сидят срения содиться как и у журналистов и филологов, у каждого свое! НО!
народ был вчера на свидани и вот случился такой вот казус)) стою жду девушку по Имени Анна, слушаю музон))) тут подходит девушка целует меня, ну я на радостях целую ее еще раз, беру за руку и уважу с собой, она останавливает и говорит "что сестру ждет" - зачем нам кузнец?? неее нам кузнец не нужен)))) *она в смех* - да я сестру жду мы с ней в кино идем, а че ты тут делашь?)))) *тут до меня дошло что я встречаюсь не с ней* - да так жду девушку - обешал ей помоч с ангилйским))))) - ооо, я все больше узнаю о тебе много интересного))) - стараюсь))) короч бла бла бла сплавил ее по быринькому, потом встретил девушку пошел гулять! но вот тут то и сам вопрос, у пикапиров - после первых восми сотен знакомств - тоже начинаешь теряться в именах и как выглидит девука! я Вот ну реально путаюсь, катя маша оля ира юля, ваще караул когда смотрю себе в телефон или мне звонят, смутно представляю с кем я говорю, начал забыть блин а как же она выглядит то ![]() у кого какие хронические болезни развиваються - признавайтесь?))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
Не Паш, ты меня не понял.
Например знакомлюсь с парнем , его зовут ..Коля и он чем то напоминает моего отца. Тогда я запомню что его зовут Коля. А так неее...я дооолго запоминаю Есть только одно имя которое я запоминаю сразу) -------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:47 |
![]() |
![]() |