![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 103 ![]() |
Всем привет! Прежде всего хочу сказать, что пикаперство это очень нелегкое дело и те, кто ими стали просто очень сильные и целеустремленные люди, которые достойны всякого уважения. Хотелось бы и мне стать им, да пока совсем плохо получается.
Дело в том, что 2 раза я попытался познакомиться с девченками и оба раза неудачно. Теперь и вовсе тяжело подойти к девушкам, а ведь мне уже 19 лет. :? Я абсолютно не знаю, что делать и как это изменить, ведь эта ситуация меня явно не устраивает. Вроде по жизни я целеустремленный и нормальный парень , с друзьями все в порядке, а вот с девушками нет. Знатоки, может подскажете мне с чего начать и как измениться и в какую сторону? Я понимаю, что все эти вопросы не по-мужски и вам уже надоело выслушать от неудачников одной и то же. Но просто наболело... извините за отнятой время! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Знаешь чего - знакомься с юмором. Когда парни знакомятся начиная с шутки их почти никогда не посылают. Ну либо совсем урод, либо у девочки ваще пипец настроение (хотя вот тут тоже можно сыграть ещё как!!!)... Можешь поначалу даже перешучивать немного! Сюжет будет приблизительно такой: познакомятся, будут улыбатся, дадут телефон с радостью, но всерьёз не воспримут. А вот когда будет опыт общения и появится уверенность в том, что не пошлют вноси серьёзность!!! И тогда начнут воспринимать всерьёз ещё как!!! И вообще, помоему, ни одно знакомство без улыбки на лице не происходит! Вспомнился сегодняшний случай, можт любопытно будет: еду домой в автобусе. Одни бабки, да мужики. Все с каменными лицами. Автобус с АСКП. И вдруг смотрю девушка (симпатишная и выглядит серьёзно) выйти не может - ей водила дверь не открывает. Я оборачиваюсь, смотрю ей в глаза - улыбаюсь, она тоже. Она продирается к водиле(а там толпа заходит) ну и чё-то говорит. А он нихера и не услышал (билетики продавал). Она назад - к выходной двери, жмёт кнопочку, а дверь не открывется. Я всё время на неё смотрел улыбаясь и она мой взгляд чувствовала. Оборачивается, смотрит на меня, оба смеёмся. (Все остальные как идиоты продолжают сидеть с каменными лицами). Уже я встаю, стучу водиле по стеклу и громко говорю: девушке дверь откройте! Она улыбается и думает, сейчас он ей откроет - нихера. Водилу там раздирают билетиками этими. Я опять взгляд на неё, улыбаюсь, пожимаю плечами, показываю пальцем на стекло водилы и кручу пальцем у виска. Девушка не выдержала - прислонилась к периле и пару раз вырвался неподдельный смех. Когда он ей всё-таки открыл она ещё раз посмотрела на меня и улыбнулась. Ну чем не знакомство. Причём без слов. Можно было подходить, представлятся и брать телефон прям сразу. Но я уехал, т.к. в падлу вылезать было, очень домой хотелось! И всё-равно настроение моё улучшилось! Свежак.
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |