IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вернуть.
mister_serg
сообщение 6.10.2008, 1:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????

--------------------
В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 6.10.2008, 1:55
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(mister_serg @ 6.10.2008, 2:30) *
Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????

Друг говоришь, видел я таких друзей. Забудь этого человека.

Т.е. с девушкой ты не общался почти год?

Дорогие подарки, хороши когда не приедаются.

Работать ты ей запрещал зря, лучше бы у неё была хоть какая-то необременительная приятная работа. Полезно в плане стажа, разнообразия в жизни, чувства, что ты нужен людям и т.п.

Парень спиногрыз? Странно, что её родители не вмешались... А с другой стороны понятно, почему не...

Любят не за деньги или статус...Всё ли именно так как ты описал? Просто мне кажется немного странным, что девушка привела в дом по сути нахлебника и её родители были не против. Хотя если она сама его содержит, то претензий особых быть не может.

Опиши свою ситуацию подробнее. Тогда можно будет думать.
З.Ы. А за то что сильно поругались, не переживай, я так понял год прошёл с вашей ссоры и вы...наверное...почти не общались.
Всегда можно попытаться извиниться...а нормальный человек, хорошему человеку вполне может дать второй шанс. "Тому кто старое помянет, глаз долой" ab.gif
А вот парень...

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mister_serg   Вернуть.   6.10.2008, 1:30
- - Эрвин   Цитата(mister_serg @ 6.10.2008, 2:30) При...   6.10.2008, 1:55
|- - Эрвин   Цитата(Эрвин @ 6.10.2008, 2:55) Опиши сво...   6.10.2008, 23:42
- - Tyler Durden   Если ты пиздатай и парень её новый пиздатый, и у т...   6.10.2008, 2:12
|- - Эрвин   Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 3:12) Ес...   6.10.2008, 2:51
- - mister_serg   Всем привет. говарите заврался. А вы сами подумайт...   6.10.2008, 23:37
- - mister_serg   Да с девушкой я необшался почти год. Недавно хотел...   6.10.2008, 23:51
- - mister_serg   Что еще надо дабавить скажите я допишу.   6.10.2008, 23:53
- - Эрвин   А откуда этот тип появился? С чего вдруг она позво...   7.10.2008, 0:00
|- - mister_serg   Цитата(Эрвин @ 7.10.2008, 3:00) А откуда ...   7.10.2008, 0:29
- - mister_serg   Я про што и говарю. Была очень свободолюбивой а ту...   7.10.2008, 0:10
- - Эрвин   Мхм... Да нет, наркота была бы видна по поведению....   7.10.2008, 0:25
- - mister_serg   Слушай, а не подскажеш здесь раньше модераторами б...   7.10.2008, 0:33
- - Эрвин   Помню... Были... Зенитчика вижу в аське постоянно,...   7.10.2008, 2:00
- - mister_serg   Хорошо спасибо за совет на недели заеду в ее рабоч...   7.10.2008, 2:08
- - Яр ака Лис   Цитата(mister_serg @ 6.10.2008, 2:30) При...   7.10.2008, 10:39
- - Эрвин   Ярик, она что мазохистка? Мне кажется рано или поз...   7.10.2008, 11:51
- - Tyler Durden   Чо так к одной пелотке цепляться? Неделя запоя, и ...   7.10.2008, 22:01
- - mister_serg   Привет всем поговорив с девушкой разасрался оконча...   13.10.2008, 0:04
- - Tyler Durden   Я знаю - Трахни 10 Других.   13.10.2008, 0:15
- - mister_serg   Этот совет стар как этот форум. Не помогало до это...   13.10.2008, 0:18

Reply to this topicStart new topic