![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3591 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, кто присоеденится к моей проблеме. Суть проблемы в том , что хочу вернуть одну девушку. И так начну: полтора года назад, я познакомился с девушкой, пол года все было замечательно, мы даже наметили дату свадьбы. В конце декабря у меня начились проблемы, по работе, финансовые, с моими родителями и плюс ко всему разбил свои две машины. До этого я ей и её подружки пообешал их устроить к себе в фирму. В связи с проблемами этого не получилось ,плюс ко всему я обещал продать в рассрочку нашему общему другу спортивный BMW m5 я его разбил. В итоги меня обвинили во вранье с этой девочкой я растался этот друг сыграл большую роль и позже сам пытался к ней подкатить. Шас у меня проблемы решены, хотелбы востановить отношения с девочкой, но есть две проблемы первая я с ней сильно поругался когда растовались. Вторая у неё есть парень. Да хотелбы дополнить, когда я с ней общался мы часто ездили отдыхать, были дорогие подарки как жене, я ей запрешал работать, в деньгах она не нуждалась, я всегда выделял сколько надо, а теперь у неё все с ног на голову. Парень этот переехал к ней она с родителями живет не работает клянчит у нее деньги, она почти ни куда не ходит, бросила универ, работает и днем и ночью, а он за ею щет развлекается. Так какие мысли как её вернуть на родину????
-------------------- В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3591 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да с девушкой я необшался почти год. Недавно хотел поговорить с ней, но меня она очень удивила. Раньше она ценила свою независимость свободу. А теперь этот тип контролирует ее каждое движение вплоть до того что он приезжоет на другой конец города на такси чтобы посмотреть домой она поедит или на лево от него у нее своя машина впринцепи сама может доехать. Они из-за этого сильно ругаются просто пока сидел ждал ее видел с какими воплями он летит к ней если она задерживается. Хотел на ее день рождния поздравить и поговарить. Так он не разрешил ей ни подружек приглисить и вообще ни кого на днюхи не было кроме его двух друзей. Вот такая картина. То что она меня любила это одназначно мы баз друг друга и дня не могли прожить ей деньги не особа важны были. С ее рордителями в хороших отношениях до сих пор они не понимают ее и из-зи этого дома каждый день скандал, даже ее родная сестра переехала к бабушке из-за него. Что еще дополнить не знаю....
-------------------- В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 22:10 |
![]() |
![]() |