![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомый поэт написал. я очень проникся!
- Прекрасный костюм у меня, посмотри же! Я в нём щеголял прошлым летом в Париже. И, если пойдёшь ты со мной погулять, Я буду в костюме и здесь щеголять. - Костюм у тебя, безусловно, нарядный, Но сам по себе ты мужик заурядный И галстук повязан на редкость удачно, Но по себе ты какой-то невзрачный. - Я в этом костюме ходил на Монмартр, В кафе «Deux Magots», где витийствовал Сартр. Я пил дорогое вино Помероль И выглядел, как настоящий король! - Тот Сартр был писатель известный, Жан-Поль, А ты, как писатель, не больше, чем ноль. Ты плохо поёшь и рисуешь паршиво Притом, что костюм, безусловно, красивый. Сидит на тебе он всегда бесподобно, Но мне появляться с тобой неудобно. - Напрасно ты нос задираешь, Маруся. Неужто я с Сартром твоим не сравнюся? Хотя им написан роман «Тошнота», Дешёвый костюм он носил. Гопота. И пусть написал он трагедию «Мухи», Пиджак на нём выглядел, как на старухе. - Ты носишь костюм дорогой и нарядный, Но сам по себе ты мужик заурядный. Когда бы писал ты стихи и поэмы, Умел рассуждать на серьёзные темы, Общался бы с Сартром в кафе «Deux Magots», Тогда б я гуляла с тобой, идиот. (с) elephantfish -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видать умная и обеспеченная девушка отвечала ему...
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |