![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
Ситуация : встречались 1.5 года , 7 месяцев жили вместе потом свадьба. . .семейнная жизнь , у меня был свой бизнес ,я разорился. . .начали наезжать кредиторы и т.д. Решил покинуть город (уехал в столицу) жену отвёз к тёще(жили на съёмной квартире),прошло 2 месяца ,она узнала что я ей изминил (пускай так,на самом деле ни чего не было).Написала письмо,типа всё , я сразу приехал ,начал каяться ,стелиться. . .короче она меня начала конкретно избегать...кончилось тем , что я пытался взять её силой. . .пальцем не тронул ,после этого (через день) она сообщила(через 3-их лиц ,через мою мать) типа хочет развода и видеть меня не хочет. . .я пришёл к ней ,поговорили натянуто раздражённо. . .она сообщила , что после поездки (в мае она летит отдыхать в испанию) хочет развестись. . .необщаемся уже 3-ию неделю.
Вопроос - как себя поставить , что бы развить отношения опять , вернуть её. . . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Полгода назад наблюдал за аналогичной ситуацией. Что сделал ОН. ОН раскаялся и сказал "Знаешь, (имя), с тобой трудно, но без тебя вообще невозможно". И почему-то именно эта фраза запала ЕЙ в душу и она простила ЕГО, хотя до этого была непреклонна. Такой своеобразный болевой прием: минимум усилий и максисум результата.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |